加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买了保险,但是不了解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了保险,但是不了解

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:9050
楼主

我妈妈以前了解过一些关于保险的知识,所以很早就给我们家人都买了保险。其中,给我买的是中国人寿的康宁终身,好像是医疗保险,但是具体的我也不太了解。保险的缴费期限是二十年,我现在每年还按期交着费,但是至于到时候我有什么收益,说真的还真是不清楚呢!

后来我也了解过一些保险知识,有些保险是身故以后才有赔偿,有些是出了意外才有赔偿,说实话,这些是很偶然的,也就是说只要我们平平安安的,我们就拿不到钱。不过,翻过说,大家都想平平安安的,即使不赔钱,也算是保个平安了!本来也想给老公买个保险的,一直也没有很合适的险种,再者说,他们公司给交的有社保,也就没有考虑额外再买意外险。

孩子出生以后,我们一直在考虑给孩子买个保险。最终我选择了泰康保险,给孩子交的相当于储蓄型的保险,也可以保意外,算是多功能的吧。交费的期限我没有选很长,这次选了8年的,等孩子以后上学的时候可以取出来当教育金。也不知道这样的选择是否正确?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
我也给雯雯买了,20年的,就知道两年给反800加上十几元的红利。其他的就不知道了。买了5年了。
个性签名
板凳
回复 2# 小精豆002

都一样,其实具体的收益我们还是不不太懂
个性签名

与宝贝一起成长!
我也不太懂呢
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 思睿妈

是啊 稀里糊涂的就买了。我们那个还是在雯雯88岁的时候合同终止。谁知道到时候什么样啊。
个性签名
回复 4# 小甜瓜

还是家里有认识的人比较好一些
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 小精豆002

那时候的事情我们就不知道了偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!
保险的水太深
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 7# 思睿妈

是啊 是啊 。就当买个安心。20年我也就交两万八。每两年在反800.也值了,二十年后,还是接着反,反正是不亏
个性签名
回复 8# 云水之间

掏了钱都不知道自己得到了什么
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 小精豆002

那你选的不错,最起码还有返利
个性签名

与宝贝一起成长!
医疗保险是不错的
个性签名
我也是不很了解的