加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第250期试读】《我的第一本英文歌谣》(1023-1103)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第250期试读】《我的第一本英文歌谣》(1023-1103)

跳转到指定楼层回复数:204  |  浏览数:57712
宝宝姓名:笑笑
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:喜欢喜欢超级想要的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝姓名:桐小妹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:20101115
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:有带CD的就放心申请吧
宝宝姓名:木木
宝宝年龄/预产期:8岁
提交体验报告日期。收到产品后5天内。
申请试用理由/宣言:妈妈是高中英语老师,儿子是小小琴童,这本书真是好适合我们!希望孩子能在音乐和童话中感受语言的韵律。
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
宝宝姓名:铎铎
宝宝年龄/预产期:2007年8月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:一直以来儿子的英语学习是我的一块心病,由于自己英语不行,辅导不了孩子,上培训班又有点经济紧张,很希望能得到这个机会!谢谢了!
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁三个月
申请试用理由/宣言:如果申请成功,这将是小小皮球的第一本英文书,期待着
家里有这本了,很不错哟!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
宝宝姓名:果果和朵朵
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到图书5天内
申请试用理由/宣言:希望申请成功,和宝宝一起学英语。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:英文童谣啊,真棒!宝宝还没有呢。希望能够跟着光盘和宝宝一起学。小家伙很喜欢唱英文歌的。
个性签名
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。收到书后15天内
申请试用理由/宣言:英文歌谣帮助孩子开启英文之旅
个性签名
妞妞521
我也给宝贝置办了,给其他的小宝贝们吧~~
宝宝姓名:佑佑
宝宝年龄/预产期:4岁半
申请试用理由/宣言:佑妈识谱哦,很喜欢这样的英语图书,希望申请成功
宝宝姓名:言言
宝宝年龄/预产期:5岁半
申请试用理由/宣言:正在英语启蒙,希望申请成功
宝宝姓名:沐泽
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我的第一本英文歌谣,英文早教好帮手
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3周零4个月
申请试用理由/宣言:我一直在给宝宝进行英语启蒙,每天都要进行英文磨耳朵,这本书里面的好多歌谣宝宝都听过,但从没看过相对应的图书。因此,希望试读成功。那么真的是助宝宝英语启蒙一臂之力呀!!!!期待,期待!!!
宝宝姓名:泉泉
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
申请试用理由/宣言:看着还可以的样子啊,申请

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》