加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 喜欢用宝宝的护肤品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢用宝宝的护肤品

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5081
楼主

其实我算是一个懒妈妈,平时对自己一点也不够严格,总是不愿意花心思打扮自己。

特别是怀了宝宝后,更是为自己找了个借口,开始素面朝天,因为很多化妆品对婴孩都不好。

可是毕竟女人还是爱美的,随着年龄一天天增大,看到镜子里的自己,也为那个被岁月所侵蚀的容颜所吓到。

终于开始注意到平时的护肤了,但我真的不会选择,因为不喜欢用化学性太强的东西,所以在我的护肤品中,就常看到宝宝品牌的护肤品。

我觉得母婴品牌的东西,虽然在效果上可能不会立竿见影,但它却是安全的,温和的,对我不会造成多大伤害,而且我用的护肤品都很简单,只是护肤而已,比如滋润而有营养的强生润肤霜,夏天太阳光强时,也只是多用了一层爱护防晒霜。

简单的护理,虽没有让我变得精致靓丽,但用心的呵护还是保护着我的肌肤没有受到太多污染!

但年龄越来越大,以后真得注意保养了,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 我也曾经用过宝宝护肤品
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我也用过宝宝护肤品
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
宝宝护肤品对过敏的人比较合适呢。
自从有了宝宝后我也用宝宝的护肤品。
我有时也会用孩子的护肤品
宝宝护肤品相对来说无刺激
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孕期和刚生完宝宝头几个月我也是用宝宝用的油的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请