加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > #手工啄米diy作品秀#DIY芭蕉扇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#手工啄米diy作品秀#DIY芭蕉扇

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:11799
楼主

以前,一到夏天,只要想到外面走动,都会手拿一蒲扇,驱蚊扇热。
       现在呢?在大街上、广场上、公园里。都有好多的人在发广告扇子,关于孩子的有学跳“拉丁舞”的,有暑假开办“补习班”的,大人的有“瑜珈馆”“养生美容”!一时间,大家手上拿着都是相同的广告扇子。如果这时,手上拿着是独属自己的创意“DIY芭蕉扇”,一定能吸引好多的小朋友和家长们,嘻嘻,那个“回头率”一定很高哦。

51_副本
   今天。我们自己做一款独属自己的“DIY芭蕉扇”

小鸡啄米DIY,手绘材料包 双面空白涂鸦纸扇(素面纯白扇子)

第一步:创图的构思!

看着白白的芭蕉扇,应该给它穿上什么样的漂亮衣服呢?
小宝贝的第一灵感,那就是““七彩棒棒糖”!”

第二步:铅笔打稿!

美好的构思,也需要巧手绘制!

甜甜的棒棒糖。漂亮的小花。还有星星。。。。。。

瞧瞧。我的初稿完成喽,还可以吧!

52_副本
54_副本

第三步:上色!

甜甜的棒棒糖。我要给她七彩;

漂亮的小花。我要给她五颜六色;

闪闪的星星。我要给她金色。

难得看到小宝贝是如此全神贯注给白白的芭蕉扇穿上漂亮的彩衣。很值得表扬哦。
58_副本
61_副本

第四步:上底色!
小宝贝认真的画画,涂色。现在终于上底色喽。
小小宝贝画画那架势,像不像一书法家呀。嘻嘻
62_副本

看到我自创的手工DIY芭蕉扇,漂亮吧。那你们还等什么呀!!!
快!快!!快!!!
  爱DIY的小朋友们,大朋友们。让我们发挥自己的超级想像力。动脑动手,你可以画风景、人物、动物、家人,也可以是漫画人物。。。。。。
   快快动手做一幅属于自己的独特的手工DIY芭蕉扇吧!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的!!
  • 心奕妈妈
    心奕妈妈:谢谢亲的支持。亲好快的速度呀。
    10-22 16:40
评分记录
板凳
画得很漂亮哦
  • 心奕妈妈
    心奕妈妈:嘻嘻。自己独立完成的。也算不错了。
    10-22 16:47
个性签名
好漂亮的扇子哦
  • 心奕妈妈
    心奕妈妈:是呀。让孩子独立完成。虽然难看。但收获不少哦。
    10-22 17:00
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
自己动手,做的挺不错的
  • 心奕妈妈
    心奕妈妈:嘻嘻。是的。锻炼孩子的想像力和动手能力。很好哦。
    10-23 10:10
个性签名

画得很好的
这个不错很漂亮
  • 心奕妈妈
    心奕妈妈:不管好看否。自己动手就是成功作品哦。
    10-24 09:08
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
铁扇公主的芭蕉扇的啊。
很漂亮啊 我家做的是彩虹!
  • 心奕妈妈
    心奕妈妈:嘻嘻。彩虹好看的哦。我们就做了一面。下次还可以再做哦。
    10-27 10:00
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请