加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 男孩,女孩和老鼠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男孩,女孩和老鼠

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:10074
楼主

男孩,女孩和老鼠

周四收到老师的校信通,说是让小朋友带水果到幼儿园去,点点需要带的是柚子,我就去超市买了柚子,放在办公室了,我当时忙着弄我的论文,我就忘记这件事情了,柚子也没有带回去,然后第二天星期五点点也没有带柚子去幼儿园。晚上又收到校信通,说是小朋友已经接触了各种水果,也作了一些水果娃娃,小朋友还品尝了各种水果,然后让爸爸妈妈带着小朋友在家做一些水果造型。

傍晚我买了一些水果回家,问点点今天没有带柚子去幼儿园,老师有没有不高兴,点点说,他的同学给他了一个橘子,就带去充充数了。然后我问点点今天是不是要做水果娃娃,然后带去幼儿园的,点点说是的,然后我们吃完晚饭就开始制作了。

首先用橙子做了一个小人,先切开橙子皮,剥除下面的一段,橙子剥出来就给点点吃了一半,剩下的部分做小人的脑袋,身体,手和脚,然后点点找来几颗红豆,给他们做眼睛鼻子嘴巴了,这样小人做好了。

接着我们开始做女孩,用一个圆圆的苹果做脑袋,头发是由橙子皮做的,还是做的齐刘海的头发,点点给女孩娃娃画上眼睛,嘴巴是雕出一个嘴形,塞进去的是红色的橡皮泥,很像嘴唇呢,很有立体的感觉。

最后我们做了小老鼠,用柠檬做老鼠的身体,然后给老鼠按上黑豆做的眼睛,用橙子皮剪了两只尖尖的耳朵,小小的尾巴,用牙签查到小老鼠的脑袋和尾巴上,最后用牙签做老鼠的胡须,很形象吧。

今天水果造型作成功啦,拼出来就是这样的造型,还可以吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
幼儿园真不错
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
幼儿园真不错
云水之间 发表于 2013-10-22 07:25
是的,幼儿园的活动很多
个性签名

很有创意哦,原来生活处处有创新。
太棒了!这个创意,偶也要玩~~~
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
好有创意ia
个性签名
不要再说我的ID喜感了,我错了
不错哦,真好
个性签名
呀做的真很好看的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很有创意哦,原来生活处处有创新。
可欣妈 发表于 2013-10-22 09:49
是啊,老师也说不错
个性签名

太棒了!这个创意,偶也要玩~~~
小甜瓜 发表于 2013-10-22 09:52
好的,和小甜瓜一起玩啊
个性签名

好有创意ia
大师兄被抓走啦 发表于 2013-10-22 11:08
谢谢支持啊
个性签名

每个造型都好可爱啊,尤其是小老鼠真生动,学习了,也带谦做做