加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 折架漂亮的纸飞机!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

折架漂亮的纸飞机!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7728
楼主

前段时间得了一套创意手工,只做过一次就丢在一旁没再做过。前几天小家伙有点时间闲着无聊,我们找了一圈可做的事情,因为时间不是太充足,不能有啥大动作,突然之间发现了这个,不错,选一个动手做做吧!放着也是浪费,呵呵……

从四本挑出了一个简单的,省时间的,小家伙选了一款折纸飞机,小家伙折纸虽然还不错,可不够细致,正好应该多锻炼一下。看来以后这套书不能只在那睡觉了,没事就该让小家伙折一个剪一个啥的,动动手,活动活动。

其实小家伙能痛痛快快的接受折纸也是有原因的,因为这里用的纸是在树上裁下来的,有着很漂亮的图案,不像我家的大白纸,看上去总觉得像半成品呵呵……爱美之心人皆有之,小不点也不例外,那好吧!快快动手折一架漂亮的飞机吧!

这就是手工纸,一般是可以裁下来的手工纸,一半是折纸的步骤,我喜欢这样的,让小家伙自己看步骤折,也是一个学习的过程,不过小家伙现在看图能看明白部分,有点复杂的地方,还是弄不太懂。不过我想如果他能把这一本都折完了,估计看图就没问题了!呵呵~加油吧!

无论能看明白多少,第一项,还是自己看图学步骤,看得差不多了才开始动手做!

这个纸飞机蛮简单的,小家伙一边折,一边看着书上的步骤。偶尔不懂的我给讲解一下,折的过程还算顺利!

看,淡淡的黄色小飞机很漂亮吧!上面还有很多图案呢,不过拍出来的照片看不清楚了!呵呵……

折飞机是餐前甜点,玩飞机才是大餐,哈哈……小家伙用了折飞机三倍的时间玩飞机!看来这个既便宜又环保的小玩具是经久不衰的啊!

飞机该怎么飞呢?这样也可以吧!

或者往高飞去!

急速飞行!

或者来个俯冲!

你飞吗?

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跳舞跟着学,玩飞机很快乐
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

一起,一起飞!哈哈·~大笑
我都不记得怎么折飞机了。
还有头盔呢哦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
动手折纸挺好的我现在还不会折飞机的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
玩的好开心啊
个性签名
一个飞机都玩的这么开心,哈!!我看到墙上贴的那些东西啦,难怪小娄同学这么出色,氛围好啊大笑
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

哈哈,我家沐儿也喜欢折飞机,折大船啊,快乐无限啊小样
个性签名
我成长,我快乐!
小娄好棒哦,我家的总是折不好
个性签名
折得很漂亮的
跳舞 不错,不错,都能自己动手折飞机了
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
不错哦 纸飞机 有专门的一套书!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请