加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 保持神秘,没做胎儿性别测试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保持神秘,没做胎儿性别测试

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8572
楼主

我怀孕的时候是没有做好心里准备的,可是家中两老总是摧我早点要孩子。在事业正是搏斗期间,我自己也犹豫过的。后来实在拗不过老公,就选择要了这个孩子。我们要的时候也不顺利,半年后才要上女儿的。也许是心里太紧张了,当要上孩子的时候,公公婆婆比我们两个还要高兴。

当时怀孕的时候,我还要工作。前几个月我很少出去,而且我没有和公公婆婆住在一起,还是很自由的。由于工作,我从来没想过要去做性别测试。我每次产检都是等老公休息才去的,去的是嫂子的医院。当时嫂子在医院做护士,每次我来都为帮我找人检查的。之后做检查多了,产检医生就和我熟了。

在那个时候,他们都问我要不要做性别测试。虽然有认识的人可以知道实情,可是要给点红包。而我不是很好奇的人,就没有做性别测试了。当时压力也大,花费都是能省就省的。而且感觉也没有必要,女孩男孩都是自己的宝贝。性别测试能说明什么,只是提早知道自己怀的是什么而已。

那个时候婆婆和公公也没让我去做性别测试,也许他们心里认为我怀的就是男孩。当时我也希望是男孩,算是顺公公婆婆的心愿。我和老公则没有关系,男女都可以。结果宝宝出生了,却是女孩。最失望的就是公公了,他连医院都不来了。一直在生我的气,恨我没给李家添丁。这其实和我没有关系,他要这么想我也没有办法。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生女孩就生气,真是的,又不是你故意告诉他是男孩啊
这我们也决定不了啊
失望就失望呗,难免的,生气就不对了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
男女都是掌中宝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
老人有时候眼睛看得比较准 比B超还来得准确
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
家里人想早点知道宝宝的性别,所以我才有到贝诺基因这家做验血检测,验血就是查宝宝的DNA有没有Y性染色体,有就是男宝宝,没有就是女宝宝,检测结果挺准的呢,当时是在WeChat【b.e.n.o.y.d.n.a】这预约时间去做的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请