加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 小甜瓜终于可以好好吃饭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小甜瓜终于可以好好吃饭了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6417
楼主
    昨天晚上,我们吃的是排骨炖豆腐,小甜瓜很晚才午睡醒来(晚上8:00才醒,真不好意思说出来),看到排骨,估计是饿了,所以很兴奋,很大的排骨块儿,竟然吃了5块,后来我是觉得太多了赶紧让她吃了些白菜也和豆腐,才忘记了肉肉。要说孩子吃饭也真是猫一天狗一天,以前让我觉得发愁的吃饭问题,现在突然轻松解决了,还有点不适应呢。而且还很能吃,米饭每次也能吃多半碗,粥或者面条的话一般都在一碗,要是疙瘩汤能喝一碗半呢。

难道是天气变冷,消化恢复了的原因吗?或者是要贴秋膘了吧?嘻嘻,虽然小甜瓜不瘦,可是体重却才23斤呢。所以因该再重一些合适,当然,再高一些那就更好啦。小甜瓜2周7个多月了,才90cm,在同月龄娃中算是很矮的,曾经一度于让我着急上火。不过,也没有用,所以小甜瓜的身高问题,现在我也淡定了,谁叫她没有良好的遗传基因呢,我也不能拔苗助长呀。

吃的虽然好了,代谢问题却没有以前好。以前都是每天定时排便拉臭臭。现在却经常要两三天一次。我觉得肯定是有些便秘。小甜瓜排便时开始有些硬硬的大便,后来才正常。给她喂了些蜂蜜水,这几天我也催着她大量喝水,希望能够正常新陈代谢。

水果也比以前爱吃多了。大枣,柿子,橘子和梨都是小甜瓜爱吃的。最近下来的水果真不少呢,所以一定要应季吃当季水果,不要等到过了季再想起来吃哦。一是同样的东西价格却贵了,而是也没有现在新鲜啦。

吃柿子的小甜瓜

我给她剖了皮儿,弄在碗里吃

小甜瓜平时吃饭不带围嘴的,但是柿子太容易弄脏衣服了,所以就带了一个

好吃吗,小吃货?

看我的哈喇子都留下来了,你觉得呢?

这是那天吃馄饨时的吃相

吃的很火爆啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
看着脸蛋感觉不瘦啊 我儿子95厘米29斤了 我们两岁3个月
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

我们才90cm,同龄孩子中高的能比她高快10cm呢,23斤。身高体重不及格
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
哇,吃的真带劲啊,比我儿强太多啊,
评分记录
回复 4# qianqian0901

猫一天狗一天,谁知道能坚持多久呢这次
个性签名
宝宝吃得很香呀
吃的不错,还是你做的好吃呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 6# 小小菲儿

估计是饿的不行啦
个性签名
回复 7# 云水之间

不是,呜呜。我做的饭闺女没有这么给面儿过呢
个性签名
甜瓜妈妈真会做饭 不过那个柿子好像就是不利于便便的吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 10# Alicexiaoxiao

是吗,我哈真不知道呢,一会去查查,怪不得最近有点便秘呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请