加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 对化妆品真的没有研究
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对化妆品真的没有研究

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7611
楼主

我天生是个不爱化妆的懒人,也是觉得自己长的还行,当时也正值青春年少,也就不大加修饰了。大学以前皮肤不是很好,不敢乱用护肤品,那时正是青春期,我还是油性皮肤,所以起了好多的痘痘,当时还从医院拿的药水天天抹,效果也是不大。等到大学,皮肤确实好了很多,青岛也确实是养人的城市,于是就开始买新的护肤品了。

先是买了碧柔的洗面奶,可是效果真的不好,洗完脸很紧,用了几次就没有再用了。抹脸的因为不敢乱用,就买了可伶可俐的产品,其实还是祛痘的,没有办法,痘痘还是隔三差五的起。再后来去做李医生产品的短期促销,也有了产品小样的试用,效果还可以,也用过很长的一段时间。李医生的补水面膜是我一直在用的,一般到了秋冬季换季就会开始每周用一到两次,效果非常好,很滋润。主要我以前用过别的品牌的面膜曾经过敏过,那一脸的红啊,跟关公似的了。

妮维雅的洗面奶、爽肤水还有乳液是我现在在用的产品,一直用着感觉效果还是非常不错的,也曾经想过换化妆品,想用欧莱雅的,可却一直没有实施,因为不知道会不会适合自己。我真的算是个保守派的人,所以到现在还在用妮维雅的产品。什么眉笔、眼线笔、腮红等,我是通通都没有的,老公也不喜欢我化成那样,我自己也很不喜欢。偶尔会嘴上涂个唇彩,怀孕后就没有用过了,买了一管,保质期过了我可能还没有用完呢!等着真的上班了,我想应该稍微的捯饬一下自己了,现在已经是30多岁了,不是那个青春无敌的20多岁了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
青岛确实不错
板凳
回复 2# 睿萱妈妈

感觉太养人了 养的我 都减不了肥了
个性签名
这个我也没研究。
评分记录
回复 3# tingxue
那就不用减了,哈哈
回复 5# 睿萱妈妈

不行啊 太胖
个性签名
是啊,岁月太残酷了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 4# 简简2004

大家都不爱打扮
个性签名
回复 7# 小甜瓜

嗯  是啊不得不感叹啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-10-20 16:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 6# tingxue

你那还叫胖啊?
回复 10# 睿萱妈妈

是啊 反正现在感觉穿什么都难看 自己都受不了自己了
个性签名
回复 11# tingxue
哈哈,受不了自己也得受着
女人要自己爱自己哦
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 13# 寒若曦

嗯 是的  可真是勤快不起来啊
个性签名
回复 13# 寒若曦

嗯 是的  可真是勤快不起来啊
tingxue 发表于 2013-10-20 23:43
嘿嘿,因为有了孩子
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请