加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 化妆品支持国货,无所谓牌子,只要适合就好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

化妆品支持国货,无所谓牌子,只要适合就好!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9407
楼主

我的化妆品少得可怜,因为我用的少,买了不用过期也是浪费。但是关于化妆品,我还是有自己的一套学问的。因为受大学宿舍的舍友影响,对这些化妆品品牌也是略知一二。比如,唇彩、彩妆类的RED EARTH(红地球)的不错,上妆效果好,保持时间长,虽然价格偏高,但是绝对物有所值。我买了一支唇彩,打完折99元,用了3年,划算吧?而且保湿的效果非常不错,很好用,同事都说好看呢!睫毛膏自然是美宝莲的比较划算,价格低,效果还可以。因为睫毛膏时间长了不用就容易板结,必须要换了,所以没有必要买太好的。BB霜用的是韩国的SKIN97,据说这个牌子的不错,我在试了效果之后就买了一罐粉色的,有提升脸色的效果,个人还是比较满意的。

其实,化妆品里最重要的是基础护理了。我以前用了一套同学从欧洲带回来的产品,非常好,但是后来买不到了。我又买了一套ZA的,用了没有什么太大的感觉。怀孕之后,化妆品用的少了,也不讲究了,我现在更倾向于国产的植物系列的。用过相宜本草的,感觉一般。后来无意中看到了百雀羚的礼盒,老牌子了,价格才150吧,感觉很划算于是就买了一套试试效果。用了一年多,感觉还不错,加上前段时间国母送给外宾的夫人也是这个品牌的东西,更让我觉得自己的选择没有错!

前几天我又买了百雀羚的乳液和精华水,这两个产品我感觉比较适合我,尤其是这干干的秋天,一定要好好补水哦!亲们,你说呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-10-19 17:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
适合的就是最好的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
是呢。国母送外宾的都是国货呢,不过是特别定制的,希望也能卖给国人,支持咱们 国货
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
百雀羚老牌,值得信赖。小样
我觉得也是
其实真是适合自己皮肤的才是最好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我用的相宜本草,一直在用,不过是基础护理,化妆的都没有用过。我觉得相宜本草的还可以呀,可能比较适合我吧。ZA的也用过试用的,也不错呢。朋友一直叫我用百雀羚,据说很好用,用完这套相宜本草就试试百雀羚。
回复 7# 温柔

我洗面奶用了百雀羚,试验一下到底好不好,感觉还行,和别的大牌子没啥大区别
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我目前用的是屈臣氏的,洗面奶是百雀羚的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
适合自己的皮肤的就是最好的调皮
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 2# tingxue

关键是还便宜呢,别的牌子150也就一瓶,这个可以买一套了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 帅小虎

我觉得即使是特别定制也是外包装吧,里面的东西应该差不多
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 可欣妈

我感觉精华水很好用,推荐!