加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 用过的牌子很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用过的牌子很多

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8940
楼主

我是个笨女人,从来没有学会化妆,所以干脆素面朝天,对那些睫毛膏、眼影、粉底霜、口红之类的,统统视而不见。不过,这并不意味着我对镜子中自己的脸视而不见,最最基础的保养,还是十分有必要的,最最起码在洗完脸后,也要擦一下滋润霜吧!要不,我这张“老”脸还真得没法见人了。

上班以前,受财力条件的限制,夏天我都是不擦任何东西的,只在冬天来临时,买上一瓶滋润霜。嘿嘿,全仗着当时自己年轻,脸上光滑白晰,就算只擦滋润霜,那皮肤水嫩的还是很让人羡慕的,以至于有时候会有人问我是否经常去做美容。那时的咱,哪有这些闲钱呢?那点闲钱也只够买瓶杂牌子的滋润霜了,价位几块钱到十几块钱的,都有买过的。至于牌子嘛!因为没有名,所以现在也不记得啦!

上班后,自己挣钱了,也试着给自己买瓶稍微高档点的啦!买什么呢?当时看着有同事在用玉兰油,问她用的效果如何,据说还不错,于是也买来用用。当然,也只是买滋润霜来用的,那些水啊、精华油啦也不舍得买啦。顶多再加上一瓶洗面奶,也算是特别的犒劳自己啦!到后来换过欧莱雅的,也只是用霜和洗面奶的。

直到有一天,我在看镜子里的自己时,发现眼角有了很多细小的鱼尾纹,除了感叹岁月不饶人外,就是赶紧支买一支眼霜了。问过同事,什么样的用起来要好一些。同事说,她用过欧珀莱和梦妆的,个人觉得梦妆的不错,我可以买一支试试。我去梦妆专柜买眼霜,结果被售货员一阵忽悠,结果不仅买了眼霜,还顺便买了一瓶精华液和调理水,看来我也是不经忽悠啊。用过之后,感觉效果还行,就又淘回来一瓶梦妆的霜来。这也是我迄今为止用过的最贵的牌子了。就这样,一直用着梦妆到怀了女儿。

怀萱后,为了确保胎儿的安全,我把那些刚买来还没用多久的调理水之类的全部束之高阁,什么也没有用过。生了女儿后,前几个月,女儿喝奶,我还是坚持着没有再用任何东西,一直到女儿七个月后。当时已是冬天,出门再不抹点油之类的,脸会极不舒服。我就去超市的化妆品柜台,选了一瓶滋润霜,十几块钱的,牌子是很经典的国产牌子,但是现在我却记不起来了。今年夏天,看着日益变老变黑的“老脸”,又去超市的买来一套百雀羚的化妆品,说是一套,也就是一瓶洗面奶、一瓶精华液,外加一瓶防晒乳罢了。一直用到现在的。

好在我的皮肤对任何化妆品都不过敏,用过这么多牌子的,从没有出现过不适的现象。也许在我用过的牌子中间,梦妆是比较贵一点的吧,心理原因,还是觉得梦妆用起来不错。不过,每个人的皮肤并不相同,适合的化妆品也不相同啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-10-19 14:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈,真是羡慕你呀,用什么都不过敏
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
真好,不过敏。我对粉饼过敏
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 3# 寒若曦
我不用这个的
没  有 用  过。我不太用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-10-19 15:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我现在不怎么用
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
从来不注意自己的脸,现在都成黄脸婆了
回复 7# 家好月圆
那倒不至于吧
回复 6# 智密密
孩子小时,都不敢用啊
回复 5# 可欣妈
那亲冬天也不用吗
回复 2# 小甜瓜
是啊,这点还不错
回复 10# 睿萱妈妈

护手霜我都不用了,我是油性皮肤。
回复 12# 可欣妈
这样啊,我是中性皮肤
俺也有鱼尾纹啊
回复 13# 睿萱妈妈

油性皮肤也有很多烦恼的。嘿嘿。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请