加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 爱护面子,做个自信辣妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱护面子,做个自信辣妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7844
楼主
    我的皮肤底子是比较好的那种,天生不长斑,毛孔不粗,而且不容易长痘痘,特别是生完孩子刚出月子的那段时间,我那皮肤就如同婴儿一样,我自己都喜欢的不得了。这张是23岁刚刚参加工作的自拍,一般手机拍的

这张是宝贝才两个多月的时候照的,就加相框处理,照片没处理过哦

其实要说我漂亮吗,我觉得我最大的毛病就是身材不好,我从小就胖,所以长大以后我就是个十足的减肥困难户,天天喊减肥,也没瘦下来多少,老公只要听我说减肥他就躲远远的偷笑。不过好在上帝是公平滴,我的小脸总体来说还是不错滴,这个和我优良的遗传基因以及平时不懈的保养有关系。
    很多人问我用多贵的护肤品,其实告诉大家,我的护肤品并不是很贵,也不是玉兰油等国内外著名的品牌,我对护肤品的要求就是不买贵的只买对的。什么叫对的,那就是适合自己的护肤品。其实我皮肤底子好不假,但是我还是过敏性皮肤,一到春天,换季就容易过敏,夏天不经晒,一晒厉害了也过敏,之前我用过很多牌子的护肤品,雅芳的,欧莱雅的,韩束的等等,这些好像都不适合,后来我们这开了一家芦荟专卖店,我去配了一套,效果不错,我配的是赛维这个牌子的抗过敏和修复过敏肌肤的产品,总的花了三百多大洋,不算贵,但是效果实在,主要是赛维洗面奶,赛维保湿修复水,赛维抗敏修复霜,赛维极品芦荟胶(这个东东很好用强烈推荐),夏天的时候要用赛维的防晒霜(这个还可以当BB霜用),平时,我还时不时的用用面膜。买的时候是夏天,现在已经快入冬了,中间我皮肤没出现过敏症状过,同时皮肤还是那么水嫩嫩滑溜溜的,当然,因为长期在电脑前工作以及睡眠不好(有宝的亲你们懂的),皮肤当然没有以前那么如同婴儿般了,但总体来说,一个明年就30岁女儿已经4岁半的女人,没有皱纹已经是很不错了咯胜利

再说说化妆吧,我的彩妆用品基本齐备,但是平时就是化化裸妆,BB霜是不可少的(也是赛维的),不仅遮瑕还隔离辐射,接着用眉粉(卡姿兰的,两种颜色调在一起用看起来自然点)描一下眉毛,眼线笔(买护肤品送的,不过不大晕染)画一下看起来精神一点,然后用点腮红(卡姿兰),唇彩(也是卡姿兰的)随身携带,如果是要去参加老公同时朋友的聚会或是出去玩,那就画点眼影(嘻嘻,还是卡姿兰的),老公总说画漂亮干嘛,我说这样你有面子啊调皮是啊,老婆的面子就是老公的面子。
发张今年国庆出去玩的照片,老公没拍好,但是皮肤还是蛮好的(没有做过美肤之类的处理)

这个世界上只有懒女人,没有丑女人。作为女人,我们结婚生孩子以后,我们要扮演好各种角色,女儿,妻子,母亲,媳妇,同事等等。一个懂得爱惜自己的女人同时也会得到别人的尊重,试想一下,一个邋遢丈夫,妻子总是会在旁边念叨,同时,一个邋遢的妻子,丈夫还会多看一眼吗?当我们自己爱护好自己的面子,整个人就会散发出自信的光芒,无论是父母,公婆,丈夫,孩子,他们的心中这样的你都是最美丽的。说一个我身边发生的小故事吧,一位同事,年纪三十多岁,孩子也才读小学,但是感觉整个人如同四十多岁,一问才知道从来不用护肤品,皮肤黝黑,干燥,细纹等等问题都出现在她的脸上,其实她的五官生的不错,个子高挑,可惜了这张脸,之前我就劝过她,每天早晚就多花十五分钟不到的时间来打理自己,她都说懒得很,要打麻麻之类的,最近听说她丈夫出轨被她抓个现行,如同泼妇一般骂街,后来虽然丈夫回家了,对她不理不睬,连儿子也嫌弃她。虽然我们从道德上应该指责丈夫,不应该嫌弃糟糠之妻,可是年龄差不多的两人,站在一起如同相差十多岁,丈夫如何想,我们也可以指责她儿子,毕竟子不嫌母丑,可是孩子还小,他的心中是会比较的,漂亮自信的母亲能让他在他的生活圈子里拥有一定的自信心,(比如我女儿吧,总说妈妈我好喜欢你,因为你最漂亮,如果我哪天化妆了,穿得很漂亮,她也会说,妈妈你今天好漂亮哦。)

我是个比较热爱生活的人,所以我打扮自己,不是那种浓妆艳抹,只是自然的,精神的就好。我虽然胖,但是我自信,我没有更多的时间和金钱去逛街购物游乐,但是我也能做个自信漂亮的辣妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲说的对,热爱生活 悦己悦人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

飞吻
亲说的对,我们有权利这样做,支持亲!!
回复 4# dingding20110224

加油
很年轻的妈妈
亲的皮肤还真是挺好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
向亲学习哦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 8# 小甜瓜

胜利大家一起努力
让我们一起努力
亲的皮肤确实不错哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲的皮肤好好哦。
评分记录
回复 10# 宇秀妈咪

加油大家加油
回复 12# 简简2004

害羞用上适合自己的护肤品,勤快点,亲的皮肤也会很好的,顺便说一个秘密,我超喜欢吃肉皮,无论是猪皮,鸡皮,鸭皮还是鱼皮我都还吃,补充胶原蛋白调皮
小样小样小样小样小样小样小样
个性签名
不要再说我的ID喜感了,我错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》