加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > > 儿子的嘴巴上火了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的嘴巴上火了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6239
楼主

昨天早上起床,就发现大宝的嘴唇起了个小泡,就感觉到宝可能有点上火了,现在秋季干燥,在深圳是容易上火的季节。晚上去接宝之前,在家炖了玉米胡萝卜排骨汤,这样宝一回来就可以先喝点汤。去幼儿园接宝的时候,老师告诉我宝在学校出了点鼻血,不过不多,有可能是上火,听老师这么说宝的确是上火了。

宝太挑食,水果蔬菜都不太喜欢吃,即使吃也只吃喜欢的那几样,买的苹果、梨、提子水果之类的经常是看都不看,除非很饿的情况下才吃,最近没喝酸奶了,看来又得做点酸奶配水果给他吃了,就像昨天炖的排骨汤,只喝了点汤,吃了几个玉米就是,胡萝卜看都不看,真是有点头痛啊。

昨天晚上回来嘴巴上的泡泡破了,回来一直喊疼,吃过饭我又去买了雪梨和冰糖炖给他吃,润肺降火,结果宝只喝汤,梨一点都不吃。今天早上起来洗脸也不让我碰他的嘴巴,前几天因为去海边晒伤了喊疼,才刚恢复又因为嘴巴上火喊疼,真希望宝啥事都没有,快点好吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-10-18 09:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
最近看到好多小朋友上火
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个季节别说是孩子了 大人也上火
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
多给宝宝喝点水
我家的也好像上火了,就怕上火之后接着就是扁桃体发炎了。
多喝点温开水,注意休息。
回复 5# 为了家

是啊,有点担心呢。
回复 6# 可欣妈

是的,我和老师也是这么说的。
多喝水!!!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》