加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 火锅宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火锅宝贝

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7716
楼主

集美丽智慧、贤良淑德、风趣幽默、性感泼辣、温柔大方、妩媚知性等等于一体的女子团队经过一场头脑风暴会议,决定用抓阄的办法集资聚餐。按照出资额排序,我非常有幸成为了二当家的,另有二名大股东和六名小股东外加一不用出资的员工。经投票,一致同意团购小尾羊的火锅。考虑到经费有限,智慧的女子们想到了自带饮料,从而引伸到了自带涮肉、自带涮菜。主,佛祖,圣母玛利亚,各路东西方的神仙们,请相信我们是本着节约第一、实惠第二的原则来操作的,绝对没有吃垮火锅店的意思。

出行前,女人们都很自觉地带了一个大包,把已经准备好的饮料、肉卷及各类肉丸分装其中,然后沉甸甸地出发了。

包厢对着过道的墙是玻璃的,门也是玻璃的,这让本来就心虚的我们显得有点慌乱,尚未坐定就开始分析如何更能避人耳目。服务员把团购的菜都上完以后,我们关门了,开始了大汗淋漓的盗吃历程。早已经被评为团队里最不适合做小偷的我居然不自觉的首发上场了,涨红的脸、慌乱的眼、颤抖的手、汤汁自溅的场面,还有其他女人紧张错愕的神情

“你最不照了,谁让你上的。”

“你心理最差了,一点坏事做不得,看你那样儿。”

“是的,是的,赶紧停。”

“吃个泡面都问好多遍,最后还是没有吃成。唉!”

……

出师未捷,我就这样被七嘴八舌地罚下场了。

别看其他女人嘴皮子利落,紧张程度一点都不比我逊色,下丸子涮肉时就像是在从事地下情报买卖工作。墙外偶有服务员无意中路过,都能让我们全体紧张到表情凝固,服务员进来收盘子时,所有人更是紧张到呼吸都不敢大声,只有曼曼在慌乱之余扯东扯西的说了几句,让我当下非常佩服。

一顿餐下来,所有的人都面红耳赤外加心跳加速,楠姑娘直接说紧张到胃疼。更闹心的是大家伙全都没有品到味儿,菜下锅一沸腾立马捞到碗里,然后快速的吞下肚。什么叫风卷残云,我总算知道了。那场面真叫一个悲愤,更叫一个壮观,知道的以为是小家子气的女人们在抢食,不知道的还以为我们刚从伊拉克逃出来。只能说,女人们,没什么可丢脸的,真的,因为咱都是善良的主儿。

战斗结束时,我们仔细打扫了一下战场,确定没有留下任何可疑物品后,火速撤离了火锅店。女人们一个个优雅地坐车走了,只有我,背着一大包战场垃圾上了车。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈,亲们太可爱了大笑 大笑 大笑
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
回复 2# 寒若曦

挺搞笑的是吧
哈哈,提心吊胆的吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

可紧张了呢
不错呀!吃得那叫一个开心!
回复 6# guomaomao2009

是,又紧张又刺激
亲说得太有意思了
现在天冷吃火锅很过瘾的。
回复 2# 寒若曦

挺搞笑的是吧
小小皮球 发表于 2013-10-18 10:02
大笑大笑大笑才女!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 8# 小小菲儿

呵呵,其中的滋味只有亲身体会了才知道,我只说出了万分之一
回复 9# 可欣妈

是呀,不过我不能吃辣的
回复 10# 寒若曦

尴尬亲谬赞了
回复 12# 小小皮球

我最喜欢吃了。
回复 14# 可欣妈

你喜欢吃辣呀?