加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 女人的武器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人的武器

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9282
楼主

说到化妆品我真是用了好多的牌子,雅诗兰黛、佰草集、欧莱雅、资源、美津之秀、自然堂等等…
因为我是干性皮肤,所以我一直在寻找适合我的化妆品,到现在也没找到适合我的化妆品。

到了怀孕的时候别人都告诉我什么都别用了,但是我还是选择了孕妇用的十月妈咪系列。

其实我以前是一个很不喜欢化妆的人,我觉得麻烦,自然美是最好的。

可是当我做珠宝销售的时候就要求每天化妆,从来没化过妆的我当时觉得化妆是一件很难的事情,也很头痛。

于是,第一天去上班化的妆让人家好顿的批评,最后把脸上的妆全洗掉了,别的同事从新帮我画的。

后来经过同事的帮助,我开始学起了化妆。

从开始的不会到之后化的很好,熟能生巧这句话真是没错。

化妆品每样都是必不可少的,少了哪个步骤都是不完美的。

如果说非要找出一两样的话,我喜欢睫毛膏和眼线液。

我觉得眼睛是心灵之窗嘛,眼睛漂亮了,整个人也就漂亮了。

不管怎么样,眼睛一定要有神,才能让人精神百倍呀。

不管是什么样的化妆品,总之都是女人必不可少的武器。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我很少化妆,除了拍婚纱照,嘿嘿。
板凳
呵呵,还是化妆精神
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
化妆太麻烦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-10-18 08:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
微信:vvv443095363.
十月妈咪还是很有名的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我不喜欢化妆
我是个懒人 不喜欢化妆啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
偶就没化过妆悲泣
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
原来是这个武器呀~~我没有呢~
哈哈,这词形容得好。
评分记录
调皮调皮调皮调皮调皮调皮调皮调皮调皮调皮[w:14][w:14][w:14]
个性签名
不要再说我的ID喜感了,我错了
回复 10# 简简2004

调皮
个性签名

回复 2# 可欣妈

我现在也不化了
个性签名

回复 3# 小甜瓜

是呀,人化妆了就变成另一个样子了
个性签名

回复 4# 云水之间