加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 强台风〝菲特〞来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

强台风〝菲特〞来了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4330
楼主
昨天早上,一觉醒来,依旧小阳光,风中隐隐桂花香,最高气温26℃。晚上下班回家还只毛毛细雨,所以当听说有台风时我也没有那么上心,觉得不会登陆到这里肯定也是不大的。

回到家帮灿灿洗澡收拾了一下之后,开始有阵阵风雨也开始慢慢地大起来了,我还担心水会从阳台那门进来所以就把薄膜压住,防止雨水进来。反正关好门窗也听不见风声感觉也那么回事,到九点多的时候大伙儿都入睡了,只有我没有睡,因为风开始变得很大夹着雨,前面不知道谁家的玻璃噼里啪啦的响着,又回想着1994年的那次台风心里有些后怕呀,一直都没有睡着,后来隐隐就睡着了,一直到凌晨的时候听见灿灿爷爷奶奶在后面说什么,赶紧又醒了,后来听听又没有声音了,所以我也没当回事。到了早上六点多,又听到爷爷奶奶说话的声音,赶紧爬起来看看情况,从我房间看出来倒也平静,赶紧开门看一下,哇塞,楼下遭殃了,奶奶说:因为平时喝的饮料瓶放阳台上被风刮过去把漏水的塞住了,然后水就往回流漫过阳台的门一直冲到了楼下,所以楼下也遭殃。还好一切不严重,就是湿了擦擦就好。然后就是外面一片汪洋,全满水了。树倒的倒,垃圾满地都是。而且这水好像都是污泥?看来河水刮进来的。

这时,奶奶叫灿灿下楼玩,因为隔壁有小孩子在玩水,然后我就抱灿灿下楼了,可是灿灿不下地,更不提外面的水了,灿灿说:〝我不下来都是水,我可不想变成烤肉串(应该是落汤鸡)〞反正就是不下来,好吧,那就重新回楼上玩去吧。

外面雨也是时有时无也不刮台风了。早上十点多听说前面有人被电死了所以电也没了,水也没了,网络也没了。在家里无聊就带着灿灿去伯父家,伯父家的地下室漫水了,满水情况有点严重,还好我们家附近满水情况不严重。下午去了一趟外婆家,灾情也算好,灿灿还和奇奇姐姐玩了一会儿划船。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-10-17 14:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
沙发
台风好可怕
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
挺可怕的!不严重就好!
最讨厌台风了
又有了啊 我们这都没有的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请