加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 彩虹色的花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

彩虹色的花

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7135
楼主

这是前几天的事情了,从这个帖子和玩螺母的帖子就可可以看出重庆的天气来了。就两天的时间,衣服穿的就明显的不一样。言归正传,在画这个画的前一天,我们的亲子阅读就看的是《彩虹色的花》这本书,然后雯雯就说要画着个彩虹色的花。答应了雯雯,第二天来画。

从幼儿园回来,在小区里面和小朋友玩了一会,就回家要画画了。因为很长时间没有玩颜料了,就打算玩玩颜料。好的颜料就是好,弄到哪里一洗就掉,就是贵啊!准备好颜料和纸,才想起来,雯雯的画笔都不知道去那里了,这可怎么办呢,后来想到了,之前给雯雯买手工的材料的时候,买过一套海绵的 涂鸦工具,正好派上用场。

因为,我和雯雯一起在玩,就没有拍几张照片,拍照片对的时候基本上都画的差不多了。雯雯正在,弄颜料呢,她的画也完成的差不多了。

这个小鱼缸有印象吧,就是小超人盒子里面的,因为不容易摔坏,就用它了。雯雯在洗她的海绵工具。

水变颜色了吧,其实第一次的水是我接的,只有一半,这满满的一下水可是雯雯这就去卫生间接的,也是自己端回来的,因为很满,雯雯怕洒,一只手托着底,一只手捂着上面的口,弄回来的。

这就是雯雯最后的画了,因为我是坐在雯雯对面的,这出来的画就是分着的了。两朵彩虹色的花。右下角那个是太阳,本来不是这个样子的,最后被雯雯改来改去的,就成这样了。

后记:因为雯雯还要画,我呢要吃饭去,就把这张画和我的放在地上晾着了。雯雯就那新的纸画其他的了。最后,不知道怎么都弄成了一个颜色了,整张纸都布满了。最后这纸也没法要了。玩完的东西都是雯雯这就去刷干净的,包括她的那个小桌子。第二天回来雯雯看见她前一天的画有个印子,还不干了,那个印子是雯雯的小板凳弄上去的。最后我给弄干才好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝的创作很不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

谢谢
个性签名
呵呵,画的好认真啊!不错,不错!!
画得很棒呢
个性签名

画的花多漂亮呀
能干的雯雯,鼓励
我们还没弄过颜料呢
这么多的颜料啊 做的不错
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好有创意的作品呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
哪天让我家孩子们也玩玩
这本书真的很棒哟
小朋友都喜欢额头上贴花哈~~~
评分记录
回复 13# 简简2004

那是在幼儿园老师奖励的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》