加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第246期试读】《我的第一套成长日记》第二辑(1017-1027)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第246期试读】《我的第一套成长日记》第二辑(1017-1027)

跳转到指定楼层回复数:168  |  浏览数:51094
宝宝姓名:周梦曦
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:天使宝贝来到人间啦,想给宝宝最好的,希望能有这份幸运,谢谢
宝宝姓名:刘恩棋
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5岁半
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:上次的成长日记就没有申请成功,希望这次可以,帮助宝宝学会写日记。很好的一套书籍。
宝宝姓名:温柔
宝宝年龄/预产期:23个月
提交体验报告日期。规定日期
申请试用理由/宣言:最喜欢陪孩子玩,各种玩,小猴子也爱玩,希望能和他们成为好朋友。这本书是用日子的形式写的,目前有个小小的打算--孩子大一点想让她口述日记,我帮她写下了,希望能让她提前接触日记体。谢谢。
宝宝姓名:马誉涵
宝宝年龄/预产期:4
申请试用理由/宣言:很喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:峻然
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
申请试用理由/宣言:希望能有幸拜读
宝宝姓名:逗逗
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:期待好书到家,一周内交报告!
个性签名
宝宝姓名:唐思怡
宝宝年龄/预产期:8个月
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:想要宝贝的每一天因为有了这本书也变的与众不同,期待试读这本书。
宝宝姓名:果果和朵朵
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到产品5天内
申请试用理由/宣言:看了书的介绍和内页展示,很喜欢很想得到,现在的小朋友可真是幸福,有这么好这么多的图书绘本,这本书童趣的故事和丰富鲜艳的插图很惹人喜爱并关注!希望宝宝们可以拥有!
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
宝宝姓名:李明轩
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:和虎子一起分享优秀的绘本故事。
宝宝姓名:桐桐
宝宝年龄/预产期:5岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:我正在想如何让女儿开始每天写日记!这本书相信会让女儿爱上写日记!!
日记可以记录每天孩子开心的与不开心的回忆!
回复 127# 爱语

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-10-22 11:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:渲渲
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:看到地带妈妈们分享的书评了,很喜欢这种日记形式的故事, 希望有机会可以得到一本 ,会努力写试读报告的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝宝姓名:张沐菡
宝宝年龄/预产期:7岁
申请试用理由/宣言:很喜欢的一本书啊!家有千金正好读一年级了 ,此书来得太适宜了,正好教小家伙如何阅读写日记了,希望能申请成功,给女儿更多的写日记体会哈!
个性签名
我成长,我快乐!
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。收到书10日内
申请试用理由/宣言:我总是喜欢手写日记,真希望孩子以后也会爱上这种表达方式
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:王鹏鹏
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
申请试用理由/宣言:期待好书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请