加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第246期试读】《我的第一套成长日记》第二辑(1017-1027)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第246期试读】《我的第一套成长日记》第二辑(1017-1027)

跳转到指定楼层回复数:168  |  浏览数:51102
宝宝姓名:aric
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:aric正在学习字和句子的年龄,希望可以得到这套书,因为可以从0开始培养他的写作能力。
宝宝姓名:小爱
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品5天内
申请试用理由/宣言:日记体形式讲述生动有趣的动物故事,引人入胜,把平凡的日子过得色彩斑斓生动有趣,这不正是我每天孜孜以求的事儿吗?能够每天陪伴,带着两个女儿进入精彩绝伦的故事中,插上幻想的翅膀,进入童话世界,是多么幸福的事情呢!非常希望能获得这套绘本,和女儿们享受美好的共读亲子时光,在每个平凡的日子里找到童话的美好!
日记体形式讲述生动有趣的动物故事,引人入胜,把平凡的日子过得色彩斑斓生动有趣,这不正是我每天孜孜以求的事儿吗?能够每天陪伴,带着两个女儿进入精彩绝伦的故事中,插上幻想的翅膀,进入童话世界,是多么幸福的事情呢!非常希望能获得这套绘本,和女儿们享受美好的共读亲子时光,在每个平凡的日子里找到童话的美好!
再为女儿们争取一下,如果能获得试用,一定会认真写报告,分享心得体会给更多的妈妈
宝宝姓名:曾翊暄
宝宝年龄/预产期:20天
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:希望能中。
个性签名
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:5岁9个月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:期待好书
个性签名
日记体形式讲述生动有趣的动物故事,引人入胜,把平凡的日子过得色彩斑斓生动有趣,这不正是我每天孜孜以求的事儿吗?能够每天陪伴,带着两个女儿进入精彩绝伦的故事中,插上幻想的翅膀,进入童话世界,是多么幸福的事情呢!非常希望能获得这套绘本,和女儿们享受美好的共读亲子时光,在每个平凡的日子里找到童话的美好!
宝宝姓名:楼云鹏
宝宝年龄/预产期:201003
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:我是幼儿园的故事妈妈,期待有机会和小朋友们一起悦读《淘气猴的妙趣日记》,希望小朋友们每天都过着像小动物那样无忧无虑的多彩生活!
回复 157# 睛雨

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 152# 小爱小小爱

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:贾铠华
宝宝年龄/预产期:2009年8月
提交体验报告日期。在规定时间内提交
申请试用理由/宣言:期待好书的出现,宝宝在长大双眼期待哦!这本书一定能把宝宝带到新奇有趣的另一个世界。
宝宝姓名:金贝贝
宝宝年龄/预产期:29个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:为女儿申请好书
回复 160# 董航

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:西西
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
申请试用理由/宣言:很不错的书籍哦。西西最喜欢看书了。来试用一份吧。
宝宝姓名:潘籽坤
宝宝年龄/预产期:2010年1月
提交体验报告日期。收到产品后15日内
申请试用理由/宣言:小孩子都很喜欢这种动物题材的书,这套除了可爱的图画之外还有相对长篇的故事,虽然才小班,还不会写字,不会记日记,但这正是老大最近喜欢的故事书的类型
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
回复 164# 邪小财

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请