加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 聊聊常用的化妆品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊聊常用的化妆品

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6023
楼主

对于化妆品,我其实接触的很少,平时也基本上不化妆的,虽然说化妆会让人耳目一新的感觉,但是我可是没有那么多的时间来做这个事情呢。

不过在很多的时候,比如说要参加什么晚会之类的一些活动的时候,还是需要画妆,有时候会是淡妆,有时候则会是浓妆艳抹的,我曾经买过一套美宝莲的化妆品,不过后来都被压在抽屉的最下面了,毕竟平时基本上都不用的额,偶尔会用口红或者是唇膏之类的,甚至我还有一瓶卸妆水都没有用呢,太可惜了,要过期了,准备抽空送给别人了。

要说平时用的护肤品,基本上都是柔肤水、眼霜、晚霜、日霜这些而已,非常基础的一个护理吧。去年开始用了欧泊莱的产品,感觉还是很不错的,后来出门的时候买了一套雅诗兰黛的产品,觉得也相当的好,尤其是他的眼霜,感觉很不错。后来就还有一些是妹妹从外国给我带回来的杂牌,不过都还很好用,尤其是防晒的BB霜,感觉很不错的。

现在基本上就是这样的一个情况,其实我很喜欢兰芝的晚霜,非常的舒服,感觉早上洗脸的时候都可以感受到这个产品真是非常的不错,就是这个比较的贵,还不好买呢。

我觉得基础护肤基本上就足够了,也不用再多的一个东西,平时能不化妆的时候还是不要化妆,毕竟感觉那些五彩的东西对于皮肤有很大的影响吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
化妆品我买都不会买的
板凳
我有朋友也用兰芝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,都是大牌子呢
个性签名

回复 4# 糖果乐园

还有很多杂牌子,俺记不住啊
回复 2# 小小菲儿

其实我也不太会