加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】辣妈们聊聊自己平时喜欢用的化妆品(10月17日—24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】辣妈们聊聊自己平时喜欢用的化妆品(10月17日—24日)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:22697
楼主

无论是生宝宝前,还是当了辣妈后

相信化妆品对于女人来讲都是必不可少的,

纵然你不喜欢浓妆艳抹,

纵然你只喜欢轻描淡写,

作为基本的皮肤护理还是要用化妆品的,

或许有了宝宝会让你对化妆品的选择更加的慎重,

但是没有化妆品是万万不行的。

使用化妆品可以让你的皮肤更滋润,

使用化妆品可以让你的容貌更动人,

使用化妆品可以让你的心情更靓丽,

现在的化妆品可以说是玲琅满目的,只有你想不到的,没有化妆品做不到的,

不但化妆品包含的种类全面,而且化妆品品牌也是及其繁多的,

辣妈们,一起聊聊你喜欢什么牌子的化妆品,及使用什么种类的化妆品吧!

要求
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:2013年10月17日——10月24日

个人而言不是一个喜欢化妆的人,通常一般是不化妆的,基本上是素面朝天,这样一来什么眼线笔、睫毛膏、卸妆油之类的几乎就不会用,但是必须的皮肤保养还是要注意的,女人嘛,爱美之心挡不住啊……自己喜欢的化妆品品牌有两个,最常用的就是玉兰油还有另外一个就是欧莱雅。关于玉兰油喜欢用多效修复霜和眼部精华露,夏天的时候更喜欢用它的防晒霜。欧莱雅以前用的比较少,自从朋友从日本带过来一个美白柔肤液使用后觉得很舒服,进而才关注这个牌子的,也很喜欢用它的美白洁面膏。至于口红基本上很少用,只是每天用些润唇膏之类的……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-10-25 16:38 活动奖励
沙发
我可能是标准的懒女人吧!呵呵~~化妆基本上就是和我绝缘的。就算是早晚洗过脸后的基本保养,也是有时记得有时忘记的,不过我对品牌的执着却是很彻底的,从上学那时就开始用玉兰油了,到现在依然是它。可能是习惯了,就不爱改变了吧!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-10-17 14:32 活动奖励
板凳
我不会化妆,化妆品也很少用,都是基本的保湿类的,润唇膏都是无色的。底子不好就不糟蹋钱了呵呵。好在习惯了,老公也不在意,现在用的是科颜氏高保湿系列。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-10-17 14:32 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我是个标准的懒女人,基本不用化妆品,什么眉笔啊、粉扑啊、腮红啊只是听说过,根本没用过,口红更是不愿意涂。但不得不承认,化妆之后确实要漂亮一些,记得拍婚纱照时,化完妆照镜子,连我自己都觉得那是我吗,更别说别人看了怎么想,虽然很羡慕化妆,但自己还是做不来。平时也就是用洗面奶洗脸,然后抹点擦脸油不会让脸干燥就行了,偶尔会拍点水,品牌不固定,多用妮维雅,有时也会用兰芝。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-10-17 14:31 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

其实我平时用护肤品比较多一点,化妆品我就喜欢drio唇彩。隔离霜我用的植村秀泡沫隔离,这样又防晒又美化肌肤,粉饼也省略了。现在有了宝宝化学品能少用就少用。然后用眉笔勾勒下眉毛就完事了。非重大场合不用睫毛膏,O(∩_∩)O哈哈~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-10-17 14:34 活动奖励
懒女人,漂过
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,回复在50字以上有加分的
    10-17 14:34
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
如果是护肤的话,还可以说一说,可对于化妆用品,我好像没有什么发言权,因为俺是个懒人,也没这方面的爱好。个人总觉得化妆得需要学一学的,而且成天得花上不少时间,在我的印象中,好像只在年轻时拍艺术照,然后就是结婚的时候画过妆,所以就此打住了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-10-17 14:31 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
我,标准的懒女人!化妆基本上和我无缘。就算是早晚洗过脸后的基本滋养,也只是摸摸脸干了些,就偷偷地用儿子的小蘑菇擦脸。呵呵
评分记录

个性签名
对我来说,让我化个妆不如让我睡一觉,除了小时候在学校跳舞,拍婚纱照、结婚当天。其余就没有化过妆。平时妮维雅洗面奶洗脸。洗完拍点丝瓜水,抹点宫灯杏仁蜜。天气干的时候,抹点孩子的郁美净。完了。
评分记录

我平日也是素面朝天的,夏天的时候连护肤品都懒得抹了,直接洗把脸出门。不过现在秋天了,北京太干了,不抹面霜还真难受啊!该抹一些油性的护肤品了。
评分记录

我不懂化妆,也不会化妆,主要也不想化妆,我觉得自然就是美,可以不给孩子带来毒素或者化学成分的污染,我喜欢素面朝天。也是我也因为不懂得保养,人家说化点淡妆也是对人的尊重,也许我没怎么想去尊重人过。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-10-17 14:28 活动奖励
我不喜欢化妆,但是基本的护理我还是会做的。虽然有时候也会那个偷懒。但随着年龄的增长觉得护理还是挺有必要的。所以我每天都会洁面,然后每周做一次去角质。洁面后用爽肤水,之后用乳液,再用霜,再加防晒的或者是BB霜。除此以外就是画眉毛了,因为眉毛长得不好,所以习惯要画画。就用眉粉填充下。自己也不太擅长化妆。秋冬季节会用唇膏。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-10-17 14:29 活动奖励
我很喜欢化妆,曾经也卖过化妆品。不过我对化妆也不是很了解。只会涂粉画眉。呵呵。自从有了宝宝之后,我感觉我变得老了,好像家庭妇女,也不抹油,更不化妆了。孩子一天天大了,我要让自己从会员来的风采,哈哈哈哈。做个漂亮的妈妈。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-10-17 14:29 活动奖励
偶是懒女人,从来不化妆,每天都是素面朝天的。不过化妆后确实精神不少,不过偶是化不好。每天基础护理就好了,现在用兰芝的牌子,保湿效果不错。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请