加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 原来他是演员啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来他是演员啊

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:13501
楼主

今天晚上吃过晚饭,继续带着甜瓜妞去游乐场,因为车比较多,我就抱着孩子,所以光路看路了。才听到一个男的跟我打招呼“好久不见你们啦。小人儿,你去干嘛呀?”
    后来我才注意到,是小区里的一个邻居。
    他一手拎着购物袋,一手跟小甜瓜握手玩,于是我说“是呀,天冷了,很少下去玩了。你这是去超市啦?”  
    他说,“没有,刚拍戏回来”。
    一听拍戏,我很八卦很激动的说”你是演员呀。那你演过什么戏呀?”
    他说“你在百度里搜一下:演员赵中华,可以查到一些。”
    我说好的,回头我一定得去看看。然后就各自走了,人家跟小甜瓜说“小人儿,给我拜拜呀。”

说起这个人啊,应该算是认识很久了,不过不熟,我还不知道他是演员呢。
    夏天的晚上时候我经常带着孩子去楼下的广场玩,因为广场很热闹。这个邻居也经常在那里站着。不过很奇怪,从来都是他自己,没有见过他的家人和孩子。经常穿着中式休闲装(有点像那种练太极拳的衣服),因为他身材很好,所以穿着那样的衣服感觉很儒雅,很有学者之风。
    为什么会注意他呢,因为他特别特别喜欢小甜瓜(一点也不夸张),只要小甜瓜在场,肯定会蹲下来跟小甜瓜玩一会儿,都还必须得抱一会儿。而且每次都会亲切的喊小甜瓜“小人儿”,喜欢和表扬的词语从不吝啬,因为楼下广场每天都是很多很多孩子,很少见他去跟别的孩子玩。每次都是一个人在边上静静的站着或者溜达一会儿。因为小甜瓜有很多玩伴儿,所以大多时候都在跟着小朋友们疯跑,他都是微笑着看着小甜瓜玩。

没想到这个人还是个演员,我是个小老百姓,没见过大阵仗,见到一个不见经传的演员就兴奋地不得了了,哈哈,不要笑我。
    不过,我看了一下他的戏,感觉扮演的角色没有本人有魅力。可能大多是灰暗的战争戏,而且是配角儿,不太出彩吧。
    不过,一说名字就熟悉了。
    他演过《亮剑》里的钱伯钧(楚云飞的下属,反水了)
    还有《中国兄弟连》里的 盒子赵,是主角儿曲虎的左膀右臂。

现在的赵中华

《中国兄弟连》里的盒子

《亮剑》里的钱伯钧

《盗火线》里的戴翰林

还有很多,咱们就没有看过啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
哈哈,和演员是邻居啊
个性签名
板凳
哈哈哈,真是有福气啊!和演员做邻居
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 2# 小精豆002

就是名气不大,哈哈,要是周杰伦什么的,我估计直接跑去要签名要合影啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 寒若曦

改天还真的好好看看人家演的戏呢
个性签名
演员还很和气,你那小区真不错。你女儿还有很多玩伴,我这边小区比较老,大家都是去公园玩,女儿都没有玩伴,好想女儿能有固定的几个玩伴
回复 6# 温柔

我觉得我们小区里都是扎堆生孩子,一下楼,到处可见小孩子,多了去了,真的,好像是批量生产一样
这个人真的不错,今天以前给我印象就很好
个性签名
是啊 和演员是邻居啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哇塞,这和演员在一个小区啊,真是好啊,现在要个签名,说不定以后人家火了,到时候你的签名也火了。
真不错,和演员邻居
个性签名
开始还以为是好声音里的那个新疆人呢
回复 3# 寒若曦

改天还真的好好看看人家演的戏呢
小甜瓜 发表于 2013-10-16 22:56
嗯,是的。最起码,嘿嘿,人家打招呼咱要知道人家是谁呀,哈哈
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 12# 寒若曦

恩,本人真挺不错的,人也挺有魅力
个性签名
回复 8# Alicexiaoxiao
就是名气不太大。话说回来,名气大的演员早去高档别墅住啦
个性签名
回复 9# 可欣妈

好呀,不仅一个小区。他还特别喜欢小甜瓜。每次都是主动和我们打招呼,每次都要和甜瓜玩半天呢
回头我要个签名和合影呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请