加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+除了绣花什么都会的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+除了绣花什么都会的男人

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8031
楼主

前几天还在这发帖,控诉对老公的不满,可今天看到夸夸我的老公,又让我来了灵感,其实说到底,老公总体来说还是不错的。

从相识到现在也有六年的时光了,虽说结婚不到三年,但相处的七年之痒马上也要来临了,每次为一丁点芝麻小事吵架,我都会感到很委屈,除了自己在一边流泪外,对他爱理不理至少一两天,可冷静下来,想想这么多年他对我的好,我在这还是要夸夸他的。

当初在几个追求者中选择他,也是一种缘分,初次见面感觉很阳光,在我生日那天,邀请他没来,自认为做了一桌美食,没想到在他显落身手后,不得不被折服,这样身为吃货的我,就被他的厨艺给收买了。

在校园的那段时间,我们一有空就买菜来做,这样本来瘦小的我,还自称增肥一直未果,没想到和他在一起后,马上就胖起来,最恐怖的是毕业那年,一个冬天就胖了20斤,最主要还要归罪于他会做一手好菜,那短时间我们白天各自上班,下班周末就琢磨做什么好吃的,直到现在我的体重一直减不下来,总是一边控诉他的不满,一边还要他不时地去食堂给我开小灶。

平时在生活中,我不喜欢做的,他都独揽,虽然总说我不像个女人,不喜欢收拾房间,家里东西没有他,总是没个地方,本来不大的地方找个东西都难;我不会做的,他就去学,我一有需要他都尽量满足,看到他每天忙前忙后的,除了工作,还要抽时间来照顾家里,其实想想也不容易啊!

最令我感动的是我有甲沟炎,脚趾甲每个月都要修剪,不然指甲就会往肉里长,到时候就罐脓很痛,因为有脚气,所以脚的味道实在不好闻,或许是我鼻子不够灵敏,每次到要修剪脚指甲时,我都会叫他,因为自己很享受这样的一个过程,虽然嘴里很不情愿,即使到十一二点还是会帮我修完,拿着小手术刀,完后都会流大汗,接着还要消毒等后备工作,其实我嘴里没说,心里真是挺感动的,有几个男人会替你做这样的事啊!

因为不会做饭,孩子的菜和我要吃的菜都让他一个人做,另外还有给孩子修剪指甲,吸鼻屎等工作也由他来承包,刚做妈妈那会,我什么也不懂,给孩子穿衣服,洗澡,换尿裤都是他来做,就连孩子裤裆,衣服破了,都是他缝,很多次他都打趣自己是个除了绣花什么都会的男人,看到他常被人夸赞,真有点脸红自己是个女人,已经是孩子他妈了。

或许一时夸不尽老公的好,在外人看来,我是个很幸福的女人,除了目前经济条件差点,应该要知足,珍惜目前所拥有的,一切都好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:56 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:56 活动奖励
个性签名

沙发
除了绣花什么都会,那可真是全能喽,亲幸福啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是个好老公啊。
哈哈,亲真是幸福哦
我老公也总是得瑟自己:除了生孩子不会,其他都会
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
也是个好老公
个性签名
微信:vvv443095363.
这是很优秀的男人了
个性签名

除了绣花什么都会,那可真是全能喽,亲幸福啦
帅小虎 发表于 2013-10-16 17:27
呵呵 差不多吧  哈
个性签名

是个好老公啊。
可欣妈 发表于 2013-10-16 17:40
恩 总体来说不错
个性签名

哈哈,亲真是幸福哦
我老公也总是得瑟自己:除了生孩子不会,其他都会
小甜瓜 发表于 2013-10-16 18:17
哈 幸运啊 我们都遇到这么好的老公
个性签名

也是个好老公
云水之间 发表于 2013-10-16 19:30
恩  害羞
个性签名

这是很优秀的男人了
ziqing 发表于 2013-10-16 20:14
不错吧 哈 小样
个性签名

经济也不是太大的问题 差不多就行
经济也不是太大的问题 差不多就行
回忆妈妈 发表于 2013-10-18 14:00
现在还远呢 什么也没有  没有钱经济才是问题呢
个性签名

真是一位好老公
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
全能老公!调皮
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请