加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > #小鸡啄米diy作品秀#可爱的小兔子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#小鸡啄米diy作品秀#可爱的小兔子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5857
楼主

小鸡啄米DIY手工兔子!@小鸡啄米手工室

手工的乐趣:创图的构思、打底画的线条、调色;每一步都需要“精打细算”。今天就来做DIY手工兔子。瞧瞧,我的作品“爱心小兔子”,漂亮吧!!!小伙伴们,这么有趣的DIY手工兔子,还再等什么呢?快快一起动手,做一款属于自己的独一无二的DIY手工爱心兔子吧!!!

diy手绘涂鸦的布兔子材料包。包括了白色布兔子一个和绘画工具一套。

第一步:创图的构思!

看着白白的小兔子,应该给它穿上什么样的漂亮衣服呢?这个可是很重要哦!

第二步:图片打底线!

美好的构思,也需要巧手绘制!

6_副本
第三步:打上底色!
      打底色,需要把选好的颜色调稀,待调后再涂到兔子身上,虽然可能有些许的湿,但只要风吹或是日晒片刻就干。等干后,布料还是十分的柔软不硬化哦,如果这时你在底色上加上漂亮的小花小爱心之类的,只需直接把颜色涂上就OK啦。(前提是,必须等底色先干哦)!
3_副本
第四步:“画龙点睛”
       黑眼圈,红眼睛,长长的睫毛,还有粉粉的腮红。
小兔子,是不是一下子就“活”了呀。
2_副本
第五步:给小兔子穿漂亮的衣服!
          黄色的嫩嫩的肤色;
          黑灰色绿铃铛;
          粉色带绿色翅膀的爱心天使;
          可爱的红红的蝴蝶结。
          鞋子呢?嘻嘻。等晒过太阳再给穿上哦!!!

可爱的爱心小兔子诞生啦。漂亮吧!!!
12_副本
   爱diy的小朋友们,可以发挥自己的想像力,用绘画工具给白兔子上色吧。
   你可以先画底色,再画眼睛、鼻子、嘴巴......和其他漂亮的鲜艳的细小花纹。还可以再粘贴上亮片、珠片、小纽扣,哈。快去绘制一幅属于自己的独特的手工小兔子吧!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
涂色非常均匀呢,好作品
  • 心奕妈妈
    心奕妈妈:谢谢亲的支持。宝贝好有成就感的哦。哈
    10-16 10:52
个性签名

板凳
宝宝做的真好,动手能力很强呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
画的很仔细 很好的
  • 心奕妈妈
    心奕妈妈:自己画画调色,可喜欢了。
    10-16 13:20
画得很漂亮哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》