加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 找到了小甜瓜失散多年的姐姐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找到了小甜瓜失散多年的姐姐

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:10287
楼主
    昨天要不是可欣妈提起,我也没有注意,地带里的杨小妞同学真的很像小甜瓜呢,不对,应该是小甜瓜很像杨小妞才对,人家是姐姐呀。真可谓是“世界真大,我们来自五湖四海;世界真小,我们却长得那么相似”,哈哈,真是有缘人啊。
    难道真的是小甜瓜找到了失散多年的姐姐吗?
    有照片为证,特意照了几张角度比较一致的照片对比了下,还真是相似度在50%以上呢,不过,我们小甜瓜是小眼睛的单眼皮女孩,杨小妞的眼睛明显要大多了。俩人还都是留的长头发,习惯性扎两个小辫子~~~~
    不禁小小憧憬一下:要是俩妞都是我的就好了,出门时带着穿着姐妹装的两个萌妞,多拉风啊,回头率也蹭蹭涨吧?

都是肉嘟嘟的小脸儿,白白的小皮肤,小小的鼻子,细细的、长长的头发~~~年龄仅差一周多一点
    我们俩妈咪也太会生了点吧?哈哈,不过都是造物主的功劳,赐给我们的小天使,萌天使
    杨小妞的妈妈说:看到了小甜瓜放佛看到了小时候的杨小妞
    小甜瓜的妈妈说:看到杨小妞放佛看到了一年以后的小甜瓜

以下每张图上面是小甜瓜,下面是杨小妞
    怎么样,可以冒充双胞胎,以假乱真吗?不像不要钱~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
呵呵 真的有点像哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

不像不要钱哇~~~
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
亲爱的,你们还是一个地方的,有机会还可以见面。
呵呵有点像
个性签名
微信:vvv443095363.
我的天啊  真是失散多年的
回复 4# 冰钰愛玥

真的吗?我还没有来得及问她呢。那太好啦,以后我们真的可以冒充双胞胎啦
个性签名
回复 5# 云水之间

真是缘分啊,我越看越像啦
个性签名
回复 6# 回忆妈妈

是吧,要是俩都是我的那该多好呀
个性签名
回复 7# 小甜瓜

都是河北的,具体你们离多远我就不知道了
我觉得就是发型有一点像呢
回复 11# 止战之殇

也就是说其他地方不像了吗?
个性签名
回复 12# 小甜瓜

我觉得不太像
呵呵,很像的呢,你们说像不?
回复 13# 止战之殇

我觉得有些地方,神情什么的,还真有点像呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请