加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【婆婆的优点和缺点】+总体有个好婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婆婆的优点和缺点】+总体有个好婆婆

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7129
楼主

怎么开场呢?我和老公可以说算是名符其实的裸婚吧,他家是农村的,俩男孩,照老公的说法就是他和他弟能上出学来全是因为他妈。他妈比较看的长远,硬上咬牙把他们哥俩供出来了。反正我这人是容易感动的人,就觉得我婆婆也很不容易,所以结婚没提任何要求,她觉得需要给我弄啥就弄,不弄的话我不会开口要。

一直都和婆婆没有什么交集,也就是过年住那么几天,在一起的时间没超过一周的。最长的就是生米乐,坐月子的时候,因为之前没有呆过所以米乐爸特别怕不愉快,我妈也在,当时可能也确实有点不高兴,也是因为我,大家都坐过月子,比较烦燥,再加上那会米乐晚上会哭,其实是饿的,但我婆婆说我奶好,肯定够吃,不是饿的,当时咱也没经验,她说啥就是啥,但我受不了的就是米乐一哭她就拿出来米乐姐姐来比,说毛豆那时候如何如何乖,晚上不闹啥的,我这人吧一不高兴脸上就挂上了,可能这样人家不高兴了,米乐爸送她回家的路上可能娘俩说这事了,回来米乐爸就特别的不高兴,当时我就对我婆婆挺有意见。

接下来就是她来看米乐,在我家呆的那三个多月。渐渐的我觉得婆婆这人还是不错的,腿不好,但很尽心尽力的看孩子,家里也会收拾,我到家就带着孩子玩婆婆做饭,虽然她就只会干眼前的事不像我妈,基本上不利索的地方我妈全要收拾了,可我也觉得很不错了,比较节俭,你给她买啥人家都不要,但还是会买,这样也让你挺舒服的,尤其是我和米乐爸吵架的时候她基本上全向着我,这点可能有些婆婆做不到,但她做到了,还挺好。做事快,很麻利,总体还是挺好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-10-15 16:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 14:45 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 14:45 活动奖励
沙发
是个好婆婆
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
也不错了 呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这就是很难得的婆婆啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 2# 云水之间

恩,反正我事也少,知足常乐吧
回复 3# tingxue

恩,不错了
回复 4# 小甜瓜

恩,我也挺心疼她,什么都给她买
难得婆婆能向着儿媳妇
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
好婆婆一个啊。
婆婆挺好的也
这样的婆婆就是好婆婆。
评分记录
回复 8# 寒若曦

这是我婆婆聪明的地方
回复 9# 可欣妈

恩,挺好的
回复 10# 回忆妈妈

恩,感觉还挺好的