加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+慢慢回味你的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+慢慢回味你的好

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6824
楼主

看到这个话题的时候,我是真的犹豫了。因为我觉得老公真的没什么可夸的,但是看到很多姐妹们都在夸老公秀恩爱,我就想,我真的一点想说的都没有吗?我们没有轰轰烈烈的爱情,也没有盛大隆重的婚礼。有的只是粗茶淡饭,平静如水的婚姻生活。写什么好呢?

印象中的老公,没什么好值得夸的,倒是缺点不少。

还记得当初我们恋爱的时候,老公有一次和我的家人一起吃饭。老公饭量很大,我平时在家只吃半碗米饭,吃菜吃的比较多。没等我吃几口,老公那一小碗米饭早已进肚了。我帮他又剩了一碗,这会,他有点不好意思了,陪着我慢慢吃。好不容易等我吃完了,他就站起来说:“我帮你剩”没等我回答,就跑到厨房帮我剩了结结实实一大碗米饭出来。我说:“我吃不下了”。老公有点不乐意:“你吃这么一点怎么行?再吃点吧”

说真的,我是真的一点都吃不下了。我很无奈地看着妈妈。妈妈说:“她是真吃不下了,你就别勉强她了。”老公没再说什么 ,只见,他做了一个让大家瞠目结舌的动作——拿起我的碗,三下两下就将那碗饭咽到肚子里了。后来,大家开玩笑的时候,老是会说:“XX的老公好能吃啊,肚子跟橡皮做的似的!”每每听到这里的时候,我都会觉得很尴尬,他居然当着大家的面把我不吃的剩饭给吃光!

前不久,我还和同事提起了他关于过生日的事呢。

从恋爱到结婚,我给老公只过过一个生日,认认真真的生日只有一个!不是我不注重他生日,也不是我舍不得为他花钱,是他太固执,不让我“乱”花钱。

那天正好是老公的生日,我在头天晚上下班后偷偷地去蛋糕点给他订了个蛋糕,想给他个惊喜。但是知道他是个很节省的人,就没有选特别好的,当时买了个小蛋糕,打完折也才58块钱。第二天去上班了,我也装作什么事都没有一样。一上班,电脑就坏了,我就找资讯的人过来修电脑。无聊就给老公发了个信息:生日快乐!他的回信是:别搞小动作!我就又回过去:准备给你一个惊喜。一点发送后,没过两秒种,他马上回电话过来了。第一句话就是:“你又买什么东西了?”我说:“也没什么啊,就给你订了个蛋糕,准备晚上给你过生日呢!”说着我还挺高兴的。没想到他的回答让我旁边的修电脑的人盯着我看了老半天。手机原来用的老手机,通讯效果不是很好,通话旁边的人都听的到。人家问我,你们怎么了?一句话问的我好想哭。

我精心为他准备过生日,在他眼里确是胡乱花钱!还质问我“你为什么不提前和我商量?”我想说的是,我连一个自己决定花58块钱的权利都没有吗?你怎么不考虑考虑我为什么不会告诉你?你把我的真心扔到哪里了?我当时很生气地丢了他一句话:“以后,我不会再为你花一分钱!!!”

从那以后,我也真没给老公买过东西。但老公还是一如继往地为我花钱。我五月份过生日,老公老早就问我:“过生日的时候你想要什么。”我说我的包包早破了,你给我买个包包吧!那几天,他天天在淘宝上物色,还问我想要什么样的。那天,看到个包包团购,觉得还可以,就问我好不好,我说还可以,他就马上给买了。

QQ截图20131015113339_meitu_1

平时我要什么东西他也从不含糊,刚知道怀孕了的时候,他就给淘了一大包钙片回来,天天盯着我吃。我说,我的化妆品不能用了,要换成孕妇专用的。他就让我看,看好了他一下子就买了两套,我说不要那么多,他还说,生完孩子还可以继续用啊,免得用完了不够又得买。

QQ截图20131015113416_meitu_2QQ截图20131015113429_meitu_3

QQ截图20131015113453_meitu_4

前不久还给我买了件羽绒服。想着要回老家生孩子,家里冷,又看见打折,一发工资就给买了寄回老家了。还有笔记本、手机。。。。。。

QQ截图20131015114243_meitu_1

其实,老公真的很好,在大家眼里。只是我从前不懂得好好享受。

饭量大又怎么样呢?无论我吃的多慢,无论我剩多少东西,老公都能想办法给解决了。不爱别人为他花钱那又怎样?无论多贵的东西,无论是我想要什么,老公都能一件一件的满足我。不浪漫又会怎么样?只要他肯为你愿意为你做任何事情,这就够了。生活中可以没有浪漫,但是不能没有老公对你的好。

老公对我的好,就像一杯茶。刚喝到嘴里是苦的,慢慢享用,则唇齿留香,回味无穷。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-10-15 14:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:55 活动奖励
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
沙发
亲很幸福,祝福喽
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
幸福的生活就是细水长流,不在乎一时浪漫与否
饭量大还是缺点呀?亲真逗,应该是优点才对呢。我认为男人就该是“大口吃肉,大碗喝酒”的豪放型男子汉
老公真是老公!鉴定完毕!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
你老公不错 吃的多不算缺点  男人吃饭都很多啊 我老公一开始也嫌我吃的少呢 后来就习惯了 你老公细心 你说要啥他就去给你看 我老公就会说钱在你那爱买啥买啥  买回来他又说不好看
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很不错了,我老公也吃我的剩饭
个性签名
微信:vvv443095363.
亲很幸福,祝福喽
帅小虎 发表于 2013-10-15 14:51
呵呵,谢谢哟!大家都要幸福哦!小样
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
幸福的生活就是细水长流,不在乎一时浪漫与否
饭量大还是缺点呀?亲真逗,应该是优点才对呢。我认为男人就该是“大口吃肉,大碗喝酒”的豪放型男子汉
老公真是老公!鉴定完毕!
小甜瓜 发表于 2013-10-15 15:06
“幸福的生活就是细水长流,不在乎一时浪漫与否”说的对!偶从小到大没见过饭量那么大的人呢!感觉有点像猪八戒害羞
亲给发个鉴定证书呀!大笑
个性签名
吴梓烨
吴梓涵
你老公不错 吃的多不算缺点  男人吃饭都很多啊 我老公一开始也嫌我吃的少呢 后来就习惯了 你老公细心 你说要啥他就去给你看 我老公就会说钱在你那爱买啥买啥  买回来他又说不好看
tingxue 发表于 2013-10-15 15:21
呵呵,是我见识太少了。没见过饭量大的男人。以前我自己买的东西他也会说不好,现在都是要啥他给我买小样
个性签名
吴梓烨
吴梓涵
很不错了,我老公也吃我的剩饭
云水之间 发表于 2013-10-15 15:24
呵呵,会过日子的表现调皮
个性签名
吴梓烨
吴梓涵

回复 7# 寒若曦

你好别说,真有呢。
我作为八卦协会第38届主席授予亲老公的,特此证明!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 7# 寒若曦

你好别说,真有呢。
我作为八卦协会第38届主席授予亲老公的,特此证明!
小甜瓜 发表于 2013-10-15 16:16
大笑大笑大笑领奖!
个性签名
吴梓烨
吴梓涵
回复 11# 寒若曦

回去装裱一下,好好珍惜收藏吧
个性签名
回复 11# 寒若曦

回去装裱一下,好好珍惜收藏吧
小甜瓜 发表于 2013-10-15 16:21
大笑大笑大笑必须滴!我把亲颁发的鉴定证书给截下来,送给老公哈!偷笑
个性签名
吴梓烨
吴梓涵
你老公真的很好
你老公真的很好
回忆妈妈 发表于 2013-10-16 11:50
嗯,谢谢亲!我会好好珍惜调皮
个性签名
吴梓烨
吴梓涵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请