加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+这样的老公我真的是赚到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+这样的老公我真的是赚到了

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9193
楼主

不是因为非得“夸”才绞尽脑汁找出老公的优点的,我是心甘情愿去夸他的,因为他确实让我很满意,甚至是超出了期望值。
    跟老公认识也是机缘巧合,算是一见定情吧,所以很快就确定了恋爱关系,顺其自然的订婚,然后就婚前同居啦,偶把老底都揭出来了,哈哈。后来也是水到渠成结了婚。
    但是,其实我总是感觉手中受宠若惊的感觉,因为自己条件确实一般般,长相一般,个头还矮(才154厘米),相对于老公是比不上他,但不知道是哪一点迷倒了老公,或许他只是想找一个能够结婚的人吧。我不得而知,也从不追问。
    结婚这些年,应该是从认识开始,这些年,婚前婚后老公一直表现都一样,也没有一结了婚就变懒了,当然婚后有的缺点婚前也都暴漏给我看了,哈哈,算是个表里如一的人吧。而且什么都会,做什么像什么,有时候自己还会得瑟呢:我除了生孩子不会,其他没有不会的。鄙视你

我的老公应该算是个新新好男人了,优点也是可圈可点的。

1.踏实努力、吃苦耐劳。可能是从小的生活环境(父母离婚)的原因,让他很能吃苦,他知道有山靠山,没山一切都要靠自己。做事情也是踏实努力,所以工作上一直也是顺风顺水,09年初的时候,还自己创办了自己的公司,一直办的都不错。最然今年收入一般,但是我很相信他的能力。

2.对孩子,对家庭,相当负责任。从不乱花钱,对自己很节俭,对孩子、对我却毫不吝啬。当然,作为他的妻子,不能因为他不想委屈我们就乱花钱,我要做的是跟他一起共同撑起这个家,共同维护我们的温馨生活,夫妻就要同甘苦共患难。

3.比较孝顺,但不愚孝,虽说不能让媳妇和妈妈和平共处吧,但能大局上镇住我俩。在我面前都是说婆婆的为我的好,在婆婆面前老是夸我。这个双面胶当的很不容易。

4.细心、耐心。尤其是对孩子,比我强得多。孩子不好好吃饭,我一急的话一般就不管孩子了,让她饿着。而老公在家的时候绝对有办法让孩子乖乖吃饭;平时对孩子的护理也远比我有经验、有耐心。

5.体贴入微。对我这个粗心、而又贪玩的老婆比较宽容。周末一般都会给我放假,至少也会让我休息一天。其实,即使放假我也不会闲着,但是有男人能体会你当妈的不容易,体会到全职的烦恼,还是感觉很温暖的。自己再多干点活也不冤了。女人每个月那几天的时候,只要他在家,我是不用干活的。当然,很多时候还得干。因为他还要上班啊。

6.勤快,爱整洁。只要他在家,一般拖地、做饭和喂孩子我是不用插手的。我也是个爱整洁的人,但是有时候自己犯懒不做了,他肯定会很主动的打扫房间。

7.很会做饭。因为公公以前虽然是医生,但同时家里开过饭店,老公就偷着跟厨师学艺。素以厨艺很不错,让我跟着是大饱口福了啊。老公经常给开玩笑“我闺女吃着我做的饭长大,找对象的眼光估计很刁——至少罪犯要好吃吧?”我说那还不好说,找个大厨得了。

8.是个”达人“,不是时尚达人哈。出门在外是个路路通,在家是半个医生。跟他出门从来不担心路线问题,去哪儿都不会走冤枉路,更不会迷路,当然这也直接导致我是标准的路盲。可能父母都是医生的缘故,老公对日常疾病和常见医药,甚至小儿按摩都了如指掌,没有孩子不知道,有了孩子发现这个实在是实用的很呢,所以这几年朋友给他送了个”二医生“的诨号。

顺便也说说他的缺点吧:
   不爱交朋友。老公的朋友很少,很多还是生意上的。本人也比较宅。我这个人还算是比较爱交朋友的,所以这些年跟着我混,他还好了一些,比较爱出去玩和朋友聚会了。

都说婚姻是鞋子,舒不舒服自己才能知道,别人只看到的是鞋子美观与否。有的婚姻是拖鞋,看似随便,实则是最让人放松的舒适港湾;有的是灰姑娘的水晶鞋,光华夺目,但不是每个人都能穿,而且总穿会很累。
   不管咱们的婚姻是什么鞋子,只要你觉得能感到幸福就是最好的。
    上苍给我了好运气,所以我必须珍惜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:53 活动奖励
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
亲的老公有点真多啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

哈哈一字之差,让我歪想半天,哈哈
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 小甜瓜

真的是一字之差啊,不会想到亲有很多老公了吧,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
有夫如此,妻复何求?
个性签名

真是模范老公,都是令人羡慕的优点
个性签名
微信:vvv443095363.
看得出来,亲很幸福啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 盼盼快乐

哈哈,女人未必喜欢一妻多夫,估计男人都想一夫多妻吧?
个性签名
回复 5# ziqing

呵呵,是呀,我是怀着一颗感恩的心去生活的,所以我俩都是知足常乐
个性签名
回复 6# 云水之间

却带你也多了,只是今天给了面子少写点吧,本来是表彰大会的嘛,咱们要分清主次。以后没准回来个批斗老公的话题,我再好好痛批一顿
个性签名
回复 7# 帅小虎

主要是我要求的少,哈哈。知足常乐,容易幸福
个性签名
恩,知足常乐就会幸福,不过老公优点也多,所以才能知足,呵呵
回复 12# 米乐小妞

这倒是,所以说我赚了嘛
个性签名
幸福的人儿啊。玫瑰
回复 14# 可欣妈

嘻嘻,咱比较知足呀,要求也比较低
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请