加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+眼睛再大点,身高再高点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+眼睛再大点,身高再高点

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9444
楼主

突然忘记这个活动是今天最后一天的,临睡前发现很多这个话题的帖子,我不小心才发现今天是最后一天的。一个坏坏的念头产生了,我可不可以明天写啊。虽然有点不符合规定,但是这个活动来的太短促了,为了参加活动,也说说自己曾经的梦,就简单写了下。

关于美丽,我只能说“女人天生爱美丽”,有谁不爱美的呢?因为是畅想,所以一切不可能都可以变成可能,所谓的畅想就是幻想,不合实际的梦想啊或者说是离梦想还很遥远,需要很长的路才能实现,不过一般也是不会实现的。关于我的美丽畅想,我想要自己眼睛大一点,身高高一点。

其实个人觉得不需要整容和过分打扮,也就是因为自己觉得五官端正的人就已经很得体大方了。记得小时候看过一个故事,就是讲了一个美人,她其实不是最完美的,也是存在不足的。曾经她让画家把所有见过的美人的优点,全部用于她身上,也就是集合所有的美丽于一身,掩盖了自己的缺点。让画家把这样的画画出来公诸于世,可是发现结果很不理想,也许是画家画得不好,但是大众的评论还是这个人绝对不是世界上最美的。这个故事告诉我们也许你会发现你自己的优点,是因为你身上有存在某些缺点,是那些缺点的映衬下,才会让你的优点显得更加美好。也许因为美人有漂亮的眼睛,没有美丽的鼻子,如果鼻子太过完美也就没办法突出眼睛的特色,这个就是告诉我们,红花也需要绿叶衬。所以个人觉得不需要对长相容颜有过分的要求,每个人都整得一模一样,满世界都是范冰冰的脸蛋,范爷乐,这样的世界还有意思吗?每个女人都一致的都没看头啊。虽然自己知道这一些道理,但是还是觉得自己要是眼睛再大一点就好了,其实眼睛也不是很大,就是很圆,也算是比较有个性的眼睛,但是我也喜欢浓眉大眼的呢。但是与生俱来的不能强求啊。

另一个大愿望是要是能再高一点就好了。虽然小也更有小鸟依人的机会和气势,但是要是真可以改变,我真喜欢自己高一点。我不高155不到,找了个182的老公,这个世界真有这样存在的,高的喜欢矮的对象,矮的喜欢高的对象,这样是变态心理呢还是为了互补。我真想自己能高一点,但是半遗传啊,我真的没办法了。自己的父母也不高,连自己的哥哥也不高,我怎么可能基因突变太高了呢。我老公家族都算比较高的。之前婆婆私底下不想我们结婚的,说是为了下一代着想,希望老公找个高一点的。可是没办法感情的事情,身高不是距离,年龄不是问题是吧。结婚后生了孩子,其实我也开始担心婆婆之前所担心的,要是自己真能高点就不担心了,不担心孩子遗传我长不高。要是孩子选择遗传爸爸就好了,整体来看现在生活水平高了,孩子营养也都跟得上,应该也不会太矮的,但是我还是比较在乎这个问题。不想让孩子和我有一样的遗憾,还好一切好像都很不错,孩子遗传爸爸多一点。体检都比同龄人高了点呢。所以我自己要不要再长高也不再那么在乎的啊,不过畅想嘛,还是说说自己曾经的梦。

要尊重现实,要学会面对真正的自己,这世界上人无完人啊,所以活在当下,过好当前的日子就好。可以做梦,但是记得梦是会醒来的,虽然宁愿不要醒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:11 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:11 活动奖励
沙发
亲爱的,不要太完美啦
板凳
我也不高呢,亲和我差不多高
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 3# woodstreet

看来是啊  哈哈
回复 2# 睿萱妈妈

是的 不能强求啊
回复 5# 桐姑姑
是的,天生的容貌没法改变啊
回复 6# 睿萱妈妈

偷笑是啊 做真实的自己就好
回复 7# 桐姑姑
是啊,你已够美啦
回复 8# 睿萱妈妈

害羞乱讲