加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 真想把电脑砸了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真想把电脑砸了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6569
楼主
             太可恶了,非常可恶,可恶至极。。。。。。。。气愤气愤
           一篇文章马上就要写好了,洋洋洒洒,很多文字与图片,耗费了我很多精力,电脑突然自动一刷新,写的东西全无,耗费了我很多时间呀,太可恶了,很气烦,真想把电脑砸了大哭,这段时间有点忙,时间宝贵呀,在重写就没有当时的心情了。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
呵呵 最好是边写边保存
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
要边写边保存
没看见有保存功能呀,只能发表后重新编辑
个性签名
碰到这种情况很多人都会很生气
这样的情况很多妈妈都遇到过呢。当时心情糟糕极了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
发生这样的事情时我也有同样的感觉。
我也养成了边写边保存的习惯
个性签名
微信:vvv443095363.
我是习惯性写一会就保存,即使关机也不怕,因为论坛有了“资料恢复”功能
你看看还有没有?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
谢谢额各位的回复,看来命运相同的还有很多人哦
个性签名
先写在文档上也行的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》