加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 美的畅想+瘦下来,美起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美的畅想+瘦下来,美起来

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4735
楼主
       自打怀孕,我离美就越来越远了。不常买衣服了,买也是宽宽大大的孕妇装,不讲究漂亮,只看重舒适。也不化妆美容了,只想给胎儿一个健康的基础和环境。
       生完孩子自己带孩子,没有帮手,那更是胡乱穿了,老公的,妹妹给的,捡起那件穿那件。因为给自己的时间很短,没有时间买衣服,也想着现在太胖,等下来再买也不迟。带孩子也不能去太远的地方,有时就在小区里,人家摆摊是就招呼一点。

这一凑合就是二年,稀里糊涂的就过来了,有时间也觉得自己太邋遢了,又给自己找借口,带孩子又不上班,美了给谁看?再等等,等瘦下来再说,上班再说吧!

半年前,孩子上幼儿园了。我也没瘦下来,呵呵!找工作时,面试的衣服找了半天也没找都合适的,没办法,临时抱佛脚,跑去商店去买,因为好几年没正经买衣服,和对自己胖胖身体的不自信,已经不知道什么衣服合适自己,挑了好久,披在身上都不好看,最后还是导购给挑的,就算应付了事。

工作单位是个事业单位,工作比较清闲,单位的老师有一半都是返聘的退休人员,他们都精神矍铄的,身材都很苗条,穿衣服都往年轻里打扮,我混在里面,更显得不伦不类的。 经过一段时间的调整,我已经意识到再这样下去不行了,已经上班了,是职业女性,要懂得打扮自己,让自己有个好的精神面貌。虽然还是夫妻两个人带孩子,虽然还是没有时间,但精神已经没有那么紧张了,能有精力注意自己的体型和外貌了。

现在,我已经开始减肥了,也在注意保养皮肤,平时也买些服装杂志,关注现在流行怎么穿,我要做个内外兼修的“时尚辣妈”了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:11 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:11 活动奖励
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
沙发
想瘦的人还不少的
  • 杨杨妈
    杨杨妈:瘦下来,人才会显得高挑些,呵呵!谢谢亲支持!
    10-15 18:05
板凳
亲是在学校工作么?学校有现象是越往小走越时尚,幼儿园老师比高中老师时尚,,我们朋友这样说哈哈
  • 杨杨妈
    杨杨妈:呵呵!我是在大学工作,所以。。。
    10-15 18:04
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也想瘦一点
  • 杨杨妈
    杨杨妈:没有人觉得自己瘦啊,呵呵!
    10-24 18:00
个性签名

这几年我都没有买衣服
  • 杨杨妈
    杨杨妈:呵呵,当妈的都想着给孩子买了。
    10-24 17:59
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请