加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【创意月饼】+补做月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【创意月饼】+补做月饼

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5925
楼主
        看到这个活动的时候,中秋佳节已经过去很久了,虽然想到乐乐曾经在这个节日到来的时候,做了一个手工的彩泥月饼,还给我拿回家来呢。
      我不是一个会做月饼的人,相信现在很多人基本都不是自己来做月饼吃了吧。中秋之前,乐爸在楼下的蛋糕店,人家给他一块月饼,她有点不好意思要,所以一口气买了4块来吃,感觉还是很好吃的,后来公司发了几块自己公司的食堂做的月饼,感觉货真价实,五仁馅的,可是里面有青红丝,记得小时候我们吃的月饼里面没有什么馅的,就是这个青红丝,所以我超级的不喜欢这个味道,照理说应该是喜欢才对,不过因为那个味道有点辣辣的感觉,或许是因为不喜欢辣的缘故吧。

现在的月饼很少有这个了,不过就因为有这个之后,我不喜欢发的这个月饼,倒是我家乐乐非常的喜欢,他吃的最多了,或许是特别的喜欢这个甜甜的味道吧。

虽然过了这个节日,不过乐乐答应给我做一个创意的橡皮泥月饼,我正期待着呢。乐乐说这是他做的最好的一个橡皮泥作品,里面还有粉色的馅呢,可不光是这样的两面哦,真是好棒的儿子,给妈妈这么大的一个惊喜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:17 活动奖励
沙发
好经典的这个
板凳
回复 2# 回忆妈妈

是啊,而且乐乐就用了十几分钟就完成了
为了妈妈的帖子,乐乐补做月饼,呵呵,支持妈妈
回复 4# 宇秀妈咪

是啊,还很有创意呢
宝宝很有创意的
回复 6# 小小菲儿

谢谢
做到还是挺好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈 宝贝做的真棒!
个性签名
回复 9# happy栋阳

谢谢夸奖
回复 9# happy栋阳

谢谢哦
不会做真的,我们也是橡皮泥做的
个性签名

回复 12# diandianxuhan

一样啊,我也不会做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》