加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【话题】孕期做过胎儿性别检测吗(131013--131020)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期做过胎儿性别检测吗(131013--131020)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:27247
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=136324&p=0#post2920475
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
查胎儿性别是违法的,我们这里除非有熟人开后门还要塞红包才能查,我是觉得生男生女都无所谓,只要孩子健康就好了,所以当初根本没有想过要去查性别.当时我们公司有个同事说自己会搭脉知道胎儿性别,非得拉着我和另一个同样时间怀孕的同事要给我们搭脉,想不到居然都让他说准了,也不知道是凑巧还是真这么神奇.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-14 13:37 奖励积分
个性签名
当环大 女儿的时候,我有做过,那时已经七个多月了。想着,早点知道性别。对于宝宝的衣物也能较好的选色。怀小女儿的时候,也就没打算做。那时只需要小的能健康就好。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-14 14:02 奖励积分
怀孕的时候自己和老公对于男孩还是女孩都觉得很好,倒是家里人比自己更在乎孩子的性别呢,在怀孕不到6个月去医院检查的时候刚好二姨有认识人,问了一下孩子的性别,当时就知道是男孩了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-14 14:18 奖励积分
回复 11# 宇秀妈咪

儿女双全,真好,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
哈哈,这个问题,我从来就没有想过,就算是做了胎儿性别的鉴定又怎么样,难道不要吗?我的一个表姐,第一个生了个女儿,一直想要个男孩,找人看了,是个女孩,在六七个月的时候给打掉了,好残忍,后来又有了,刚开始说是男孩,后来又说像女孩,最后确定是女孩,这个孩子要了,现在快两岁了。胎儿性别鉴定真的很重要吗
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-14 15:47 奖励积分
个性签名
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
怀孕七个月的时候,很多人都以为我要生了呢。哈哈偷笑
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我怀孕后一直没做检查,怀孕四个月的时候才去做检查,是老公所在的医院,人家说是男孩。当时我也没太大的惊喜,只是双方老人知道后很喜欢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-14 15:49 奖励积分
这个没有做过,自己的宝宝不管是男是女都一样的爱,没有重男轻女的思想,而且好多医院都不会告诉你,除非有关系不是还查不到,这个对于我来说没有宝宝的健康重要。。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-14 15:49 奖励积分
我怀孕前也比较喜欢男孩,但自己是生头胎,无所谓男孩女孩,都是自己的孩子,我都会喜欢的。但要产检时认识那个医生,她就告诉我是男孩还是女孩了,知道了更加无所谓了。都是自己孩子,也是唯一的孩子。我都喜欢,知道不知道都一样。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=136379&i=t&m=e1fdd
没有特意去做做过,只是B超的时候问过一声,医生说看不清,我心想肯定是女孩。不过我本来就是特别想要女孩的,所以是得偿所愿了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-10-14 18:04 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请