加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 >  【夸夸我的老公】+嫁给他是我最正确的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+嫁给他是我最正确的选择

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8648
楼主

想着当初我看好老公,就是看好他的老实、能干、肯吃苦,要不怎么能在他没有工作的情况下还能和他结婚呢?在这里也感谢我的父母能充分理解我们,没有只看一时的不好,而去阻挠我们的结合。我和老公是谈了1年半结婚的,那时老公已经是经常给我做好吃的,很多活都是他干,都舍不得让我干。再有就是虽然那时我们没有什么钱,可是老公对给我花钱一点都不含糊,对自己却是非常吝啬的。我印象中最深的一次就是我说要吃猕猴桃,老公就偷偷跑到超市去给我买了4个,可当时是没有猕猴桃,只有进口的奇异果,那个可是论个卖的,4.5一个,对于当时生活并不宽裕的我们来说真的是太奢侈了!老公把皮给我剥好,让我吃,他自己一点都不吃,因为他也知道我爱吃而且也感觉到贵了,就更舍不得自己吃了,当时真是感动的我一塌糊涂了。

结婚后,老公更是为了我们的小家在不断的努力奋斗着,那时他的工资不高,他就通过去别的小区给客户做维修来赚外快,这样也使我们家的收入增加了不少。当时我在药店上班是上两班倒的,没有周末可以休,老公休息的时候就在家里做好饭菜,然后装好中午给我送饭吃,当时药店的同事都可羡慕我了,还夸老公呢!老公包的饺子可是一流的,他都是包好煮出第一锅先给我送来,回去再自己煮着吃呢!回想起这些温馨的场景,至今心里还是暖暖的呢!

有了孩子后,老公由于换了公司比以前忙了很多,家里的事情做的就少了。可是只要他在家,做饭菜肯定还是他,他很喜欢为家人做好吃的。老公现在的工资比以前高了很多,我生完孩子也没有着急去上班,他让我安心在家带好孩子。感谢老公给我创造跟儿子多亲近的时间,因为我知道很多家庭是为了生计都要出去工作的,我一定要珍惜这段难得的时光。总之,不知道以后怎样,从认识至今我都觉得嫁给老公是我做的最正确的选择,希望我们的小家越来越好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-10-13 17:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:53 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
有幸运分哦!夫妻恩爱,亲的小家会越来越好的!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
亲真是好幸福啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲的老公不错,我以前也是爱吃猕猴桃他买我吃多贵都买。
幸福的人儿,祝你们一直这样幸福下去
回复 2# 寒若曦

谢谢的亲爱的
个性签名
回复 5# 顺利的一家

谢谢亲爱的祝福
个性签名
回复 4# 可欣妈

呵呵 咱们都碰上好老公了
个性签名
真是一个好老公啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 9# 智密密

呵呵 还行了
个性签名
会越来越好的
回复 11# 小小皮球

谢谢亲爱的祝福
个性签名
回复 12# tingxue

呵呵,回头我也写写我老公
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-10-15 09:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 13# 小小皮球

好的 到时候我去捧场
个性签名
回复 14# tingxue

嗯,写好我喊你啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》