加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+我的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+我的老公

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:9713
楼主

夸夸老公,这是我经常爱做的事情。嘿嘿,并不是我的老公有多优秀,也不是他比别人突出和特别,这只是我在处理两个人关系时惯用的做法而已。比如常常在女儿面前夸夸他有多帅,比如常常夸他做的饭有多么好吃......或者有时候干脆没有理由,直接夸他一句:“你真好”!当然,他是知道我故意夸他的,听完后,常常来上一句:“我有那么好吗?嘿嘿,赶紧做饭给两个美女去吃喽“!看看,效果还不错吧,几句好话,哄得他心甘情愿的去做饭,何乐而不为呢?

其实,老公还真有不少的优点,不信,咱们来看看吧!

一、是个大孝子。为什么我要把这一条列为首位呢?我从小便失去了父母,对缺失的爱感觉特别的痛心,常常在想,如果我的父母还在,我一定要好好的养着他们,让他们快乐的度过晚年。所以,无论老公因为孝敬婆婆做过什么,我都会支持,也正是因为我在这方面的豁达,让老公心里十分温暖,有什么事反而都是和我商量着来,从来不自己独断专行,对我和女儿,那是更加的爱护有加。

二、特别爱干净。可能因为我是理科出身的女生,对什么事情都特别的认真,我特别不喜欢天天将家里弄得一团糟的人。上班的时候,我的办公桌上无论东西再多,永远都是整齐有序的。所以,那时候,我们办公室的档案管理,也是我来兼职的。就算我在外面玩,领导找我要一个文件,我都会在电话里告诉他第几个柜子第几排,绝不会出错。在家里也一样,我收拾好后,不喜欢别人将我的顺序打乱,更不喜欢乱七八糟。而老公这点跟我很像,稍有一点脏乱,老公也会起来收拾。所以,我们的家里基本上都是整洁的,就算有了女儿,家里也比别人有孩子的家里整洁许多。

三、是个言出必行的人。原来老公是抽烟的,并且烟瘾很大,每天都要抽两三包的,不仅浪费钱,对身体也特别的不好。以前说过他几次,让他戒烟,他一直没有答应。后来,我说吸烟太多对孩子不好,我们还得要孩子呢,就不要抽了吧。老公让我给他一个月的时间,再抽一个月,立马戒掉。我听别的抽烟的人说,抽烟的人戒烟是很麻烦的,一般人戒不了,所以对老公没有抱太大的希望。没想到,一个月过后,老公把所有的烟都扔掉,连打火机也扔了,从此便一根都没有再抽过。说实话,我都佩服他的忍耐力呢!

四、厨艺不错。以前我们在外面上班,基本上都是吃食堂的。我从小到大,基本上没有做过饭,根本不会做。后来,有了自己的家后,只要在家,基本上都是老公在做饭。虽然比不上饭店的大厨做得好,但满足我的胃口,还是绰绰有余的。

......

如果仔细想想,老公的优点还有很多很多,不过,不能列举太多了,不然,他会骄傲的。哈哈......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:51 活动奖励
沙发
你老公现在还抽烟吗?我老公是一听说我怀孕后就又抽了 现在抽的很厉害了 可能也是工作压力大  不过幸亏还知道在阳台抽
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

不抽了啊,自那一次再也不抽了
回复 3# 睿萱妈妈

可真好啊 羡慕 我老公戒烟就戒了一共有2年多  就又开始抽了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue
哈哈,他说戒就戒了,以后再也不抽了
呵呵,亲真有福气,要一直幸福下去哦~
哇,那么多优点!亲的老公要是看到了高兴死了偷笑
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
我老公也戒了,但有人给烟也抽。不多。
回复 6# 轩宝宝
那就幸福下去啦
回复 8# 可欣妈
现在给我老公,她也不抽了
回复 6# 轩宝宝
一直幸福下去哟
知足就好真是一个好老公
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 12# 智密密
哈哈,就算是吧
回复 10# 睿萱妈妈

我家现在是从来不在我眼前抽了,但是别人给的会抽点。
回复 7# 寒若曦

偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请