加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+原来我也可以变美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+原来我也可以变美丽

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5440
楼主

生在80后,长在阳光下,同样有一张平凡的面孔,可就是平凡的面孔,也能变的美丽。

08年09年10年10年0

上面这些照片都是10年以前没结婚时的,那时一点不注重保养什么的,就更不会化妆了,因为不会化妆,因为懒,因为有自知知明,以为就长那样了,再怎么打扮也是那样了,还是顺其自然,自然美也是一种美。那时的我还是挺胖的,那时的愿望就是减肥,目标是100斤以下就好了,特羡慕人家瘦瘦小巧的身段,穿什么衣服都很漂亮。

其实上学时代的我更胖,都快120斤了,下学以后瘦点了,可还是110斤左右,买衣服是容易一点了,可穿上不是都好看,有的衣服还是不适合穿的,看着漂亮的衣服,穿着不好看,心里那是什么滋味呀,只能远远的看着,却穿不上。

从什么时候我就开始瘦了,更瘦了,那是结婚前,学车,瘦到90斤了,真是太意外了,想要减肥就去学车吧姐妹们!这是我的减肥经验。加油结婚后不久就有了宝宝,就更是懒了,脸上什么都不擦,话说那是虽然什么都不擦,皮肤还是挺好的,就是脸上多了妊娠斑。宝宝出生后更是没时间了,有时带小子累的,一天都不洗脸的时候也是有的。偷笑一个人带宝宝,那也是减肥的好办法,带宝宝到一岁,小子的体重往上涨,而我的体重则往下掉,几乎回到结婚前的体重了。以前对美的概念就是瘦,人靠衣装,从而忽略了,美要靠化妆,当然是这对我们这些有着一张平凡的脸孔而言。

现在意识到世上没有丑女人,只有懒女人,不想打扮,不想花点时间,花点心思来收拾自己。我以前就是这样的懒女人,想要改变形象,让自己变的美丽,是姐姐的变化,让我有种想要改变,想要变美丽的冲动。

姐姐跟我一样,做了几年的全职妈妈,现在她家的宝宝大了,自己的时间也多了起来,就利用空闲时间卖点化妆品,卖之前是自己用,自己亲身体验了美丽的蜕变,才想要改变其它的人,受姐姐的影响,也看到了姐姐的变化,羡慕姐姐的美丽,我也尝试着用了一些保养品。

其实我,还是懒的,不是按照姐姐说的一步步做,懒的我,有时晚上不想洗脸就睡了,多数是洗了脸什么也不擦又睡了,两三天一次的面膜几乎也取消了,出门时要擦的防晒隔离霜也免了,粉底也忽略了。所以感觉还是没有姐姐的效果明显,但是变化是有的。

13年

12年

13年

这是改变后的照片,个人觉得变化还是有的,美丽的畅想不是虚的,是确确实实的实现了。至于其它方面的改变,也没必要,天生父母给的,改变不了,自然美才是美。

本人生平只拍过一次写真,那时宝宝已经在肚子里快两月了,最近才有的想法,趁着所轻还想再拍次写真,将美丽进行到底!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-10-29 15:10 活动奖励
  •   小红花 +2 13-10-29 15:10 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
沙发
来看美女,感觉亲卷发更时尚
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
学车是如何能瘦下来的
  • 心情氧以
    心情氧以:学不好,老是被教练训,压力大,只要一去学车,精神就高度紧张,我们一车学的有十几个,几乎每个人都瘦了,有一个男的,都瘦了二十斤呢,到最后我们教练也说,都瘦了。
    10-13 12:24
个性签名

美女啊。。话说亲这个网名很个性啊,有啥含义不
  • 心情氧以
    心情氧以:本想叫心情氧吧的,一大意打成“以”了
    10-16 21:07
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲很年轻呀
很年轻美丽的宝妈
个性签名

最新试读试用