加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+哪个女人不爱美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+哪个女人不爱美

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5012
楼主
我一直是一个崇尚自然的人,一切都是那么的顺其自然!一直认为生老病死就是人生的一个过程,不必要去刻意遮掩什么,所以,我很少化妆,平常我就是素颜素面的。

记忆里,我到美容院去修过一次眉,那是在外打工时机,和同事一起去的!最浓妆厚抹的一次是结婚当新娘的那一回吧。也没有用个什么高档的面霜之类,就是现在秋冬季节,我就是抹一点儿童霜!记得用得最好最有效果的一次的美白霜(记不太清了,好象是洗面奶吧)是用的洁来雅的,现在好象没这个牌子了吧,大学的时候,宿舍的同学送给我的生日礼物。因为经常看到一些关于美容倒至毁容的报道,所以在脸上的东西,我少用,就是用也是那些没刺激的,例如用鸡蛋做面膜,或是用芦荟涂脸上!

美得最多的是头发了!记得小时候都是妈妈和阿姨给我们理发的!高中那年有一次同学邀着去做了一个留海!第二次是,刚去南方工作时,妹妹说我该打扮得洋气一点,就给我去弄个发型,可师傅手艺不怎么好,一头短卷发,花了我200多元,没几天就给剪掉了!后来,我又做过两次卷发,还拉个一次直头发。现在基本就不弄了

现在我上班的地方,虽然大多数是农村妇女,可一个一个打扮得很洋气的,有时我觉在她们面前,我真老土呢!

哪个女人不爱美,但要大方大体,这是对别人的一种尊重,现在的社会我们虽然说不要以貌取人,其实生活中那些面貌不扬者,总会让人皱眉。
把自己打扮的漂亮一些,经常美美容,这也是对生活的一种热爱,如果有条件就给常做吧!

卷发的我和拉直发的我!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-10-29 15:11 活动奖励
  •   小红花 +2 13-10-29 15:11 活动奖励
沙发
还是直发好看,卷发的都比较显成熟(老)尴尬
板凳
每个女人都是爱美的
直发挺清纯的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还是直发好看,卷发的都比较显成熟(老)
可欣妈 发表于 2013-10-13 08:28
现在老了,只老卷了,拉直有点装嫩了
直发挺清纯的
帅小虎 发表于 2013-10-15 11:36
直发容易打理
是的,每个女人都爱美
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》