加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+模特or平凡的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+模特or平凡的我

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7271
楼主

调皮经常抱怨妈妈把我生的这里不好看,那里不尽人意,妈妈总是佯装生气的说:“知足才能有幸福感呢,我觉得把你生的健全又健康的,白白净净的就不错了。”嘻嘻,责怪妈妈那时在撒娇呢,知足才能常乐的道理我怎么会不明白呢?

但爱美之心,人皆有之,每次翻看《瑞丽》《昕薇》这样的时尚杂志时,里面的模特那魔鬼的身材,天使般的脸孔还是让我羡慕嫉妒恨哪。闭上眼睛,假想我如果是那些模特其中的一个,我会怎样有自己的着装风格呢?我会让自己尝试什么样的彩妆效果呢?我又会如何在镜头前挥洒自己的时尚,并让看客们很直观的欣赏到我所展示的时装、彩妆或者奢华大牌呢?

如果我是那个性感的模特,我会认真的品味我所要展现的品牌,了解它的诞生和发展,掌握它这一次推出的系列是针对什么样的人群,用我最恰当的理解来诠释每一个美的产物。

收回思绪,美丽的人,美丽的事谁都喜欢,看着镜子里的自己,虽然我是一个平凡的女生,一个普通的宝宝妈,但我却有自己特别的存在。喜欢自己的人才是最美丽的,最幸福的。玫瑰玫瑰玫瑰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:07 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
沙发
亲可以把字体调大一些 然后适当加一些分割线美化图片啊
  • 小果小朵好妈妈
    小果小朵好妈妈:今天有了新的长进,已经装扮了这篇文字,果然漂亮了不少呢!
    10-12 23:57
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是啊 爱自己才是最美丽的!
个性签名
喜欢自己的人才是最美丽的,最幸福的。赞同
模特也有很普通的美女
你妈妈说得也很对的
个性签名

世间只有一个独一无二的你!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
女为悦己者容 呵呵我们有爱我们的老公 他们看着我们美就可以啦  就是的自己要喜欢自己
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我竟然没想过自己如果自己是模特呢,呵呵呵~~
现在版面漂亮多了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
起码要对自己有自信
不知道像小S、辣妹她们那样生了好几个孩子的明星们,是否也有产后这样那样的困扰哦~~?是不是为了恢复身材,紧致皮肤做了很多努力和功夫?调皮
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
同意最后一句,喜欢自己的女人最美丽
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
幸福的女人啊
个性签名

知足才能常乐,说的对

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》