加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 打车不带钱,给你一盒烟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打车不带钱,给你一盒烟

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7303
楼主

出门不带钱,你会打车吗,打完车忘记带钱,你会肿么办?

如果我发现自己没有带钱的话,可能不会打车吧,即便是打车也会和师傅先说明情况,如果是打车之后发现没带着钱,也会想办法让朋友送一下或者是什么的,但是我从来没尝试过给司机什么东西。

刚刚老公给我讲了一个挺逗的事情。

今天我老公出去喝酒去了,和几个哥们还有他们以前的老板,老板请客,去了送给他两盒玉溪,大概一个是二三十元吧,等喝完酒回来已经是下午了,又没带着手机,平时都是到家之后才给司机钱的,可是这个司机也比较奇怪,走到一半的时候就开始找我老公交一下钱,我老公摸摸篼,没有带钱呀,咋办呢,老公说,给你一盒烟吧,正巧这司机还好这口,问他什么烟,我老公说玉溪,嘿,这师傅还挺高兴,说行,老公也顺利到家了。

出门不带钱,还不带手机,要是平时在半路上,遇到一个不喜欢烟的人,估计就该走回来了,还有一次,他们三个哥们也是去另外一个朋友那边,三个人都混得很穷,把老板的儿子打了,也没结工资,半路跑回来了,去另一个哥们,三个人就剩一块钱,还买了一瓶矿泉水,人家老板拉到一半的时候,没钱咋办,给人家一盒烟人家不乐意,烟是20块钱左右的,人家当然不愿意了,后来只好等他们家 ,让另一个哥们给付了钱。

男人们出门没钱了,去打车还能想出这办法了,给司机一盒烟,不过有时候管用,有时候真不行,所以出门还是不要忘记带钱哈.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这运气真好啊,要是司机不抽烟,嘿嘿。
板凳
呵呵 还有个办法 到家了让你来付钱
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
出门还是要带钱好,遇上什么事都不怕了
我就曾经打车不带钱,到了目的地给的钱
呵呵,都有没有带钱的时候啊
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈,那要是女司机怎么办
有时难免会忘记的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,实在不行就到了再让别人帮忙付一下呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 9# 小甜瓜

哈哈  穷的都没钱
回复 8# 帅小虎

嗯 不过我最近总是提醒他
回复 7# 小小皮球

那他估计就想别的办法了
回复 6# 誉涵涵妈妈

是啊 所以出门还是得带着
回复 5# guomaomao2009

有些司机  我们也是在北京的时候  可能是黑车 半路上要钱
回复 4# 家好月圆

没啥别不带钱