加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+老公带给我安全感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+老公带给我安全感

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9587
楼主

我和老公刚认识的时候,老公总能带给我这样那样的惊喜。

记得去年的情人节,我和老公认识四个月,那个时候我们还没有结婚呢。

那天我们要加班到晚上八点,我给老公打了电话,告诉了他晚上不去他家吃饭了。

没想到,六点半多钟的时候,老公居然拿着一大束玫瑰花来到了我工作的地方。

当时我觉得好幸福。

事后大家还议论这件事情呢,说我有多幸福,大家有多羡慕。

因为我们店里一共十二个女生,就我一个人收到了花。

听她们说完,我心里这个美呀!

结了婚以后,老公对我很好,让我很贴心。

每到天冷的时候,老公都会为我披上一件外衣。

我过马路是不看车的,每次过马路老公都拉着我的手陪我一起走过。‘

晚上睡觉的时候,老公都会让我躺在他的胳膊上,即使他胳膊麻了也不拿走。

今年在妈妈患病,姥姥去世的时候,老公不断的安慰我。

我心里很感谢老公对我的关怀。

在得知妈妈患有癌症的时候,

老公说“没事媳妇,别怕,不管怎么样都有老公在呢,用多钱老公拿,没钱,老公出去借。”
在姥姥离开的时候,

老公说“媳妇想开点,其实姥姥走了是种解脱享福去了,要不看她天天这么遭罪多难受。

不管怎么样,老公希望你坚强一点,记得,老公永远在你身边支持你。”

听了老公的话,我的心像船靠岸的感觉一样那么安稳,平静。

自从老公换了工作以后,闲着的时候多了,人也就变懒了。

现在我的老公虽然不在你以前那样的疼我。

不爱干活,不替我分担,跟他生气的时候也比较多一些。

但我还是觉得很幸福,因为他让我觉得很有安全感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-10-11 18:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:53 活动奖励
个性签名

沙发
亲你真是大度啊 你老公现在怎么跟以前差这么多呢?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
有幸运分啊,老公婚前都好。
老公很不错,好好珍惜
个性签名
微信:vvv443095363.
知足常乐,所有的老公都是这样的,婚后慢慢就回归啦
不过,懒点没有关系,只要俩人感情还在就好啦
不就是咱们多干点活的事儿麻
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 5# 小甜瓜

恩恩呗,我很知足的
个性签名

回复 4# 云水之间

嘿嘿
个性签名

回复 3# 可欣妈

是啊,婚后都变了
个性签名

回复 3# 可欣妈

我昨天一次幸运分没有,今天也就这一个
个性签名

回复 2# tingxue

不知道,婆婆都说他变了
个性签名

回复 8# judyu1965

我可是从来没有遇到20的,最多18也就一次。
回复 11# 可欣妈

偷笑我遇到2
个性签名

能给自己安全感才放心
回复 13# 家好月圆

是啊
个性签名

能给自己安全感的老公才是好老公!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请