加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 河北的宝儿妈真多呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

河北的宝儿妈真多呀

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7299
楼主

看了好几天了,我发现在宝宝地带里,河北的宝妈们好多呀,至少占4/10=2/5,对吧?
不信,有图有真相,而且都比较活跃呀
难道宝宝地带的总部在河北某个地方?

呵呵,还有和我在一个地方的可欣妈,有机会可以见面喽~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
呵呵 是不少 怎么没有衡水的呢
板凳
回复 2# 回忆妈妈

我正想说,有衡水的,天天见,是“回忆妈妈”
仔细一看,原来本人来啦,哈哈
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 小甜瓜

呵呵 是啊 看到你的帖子 就觉得挺亲切的 你还有同市的 我都没有呢
回复 4# 回忆妈妈

估计应该有,至少不出现在活跃会员里我们不知道而已
个性签名
看到有四个都是活跃的
回复 7# 家好月圆

是啊,一共才10个,就有4个河北的,比例很高啊
个性签名
回复 8# 小甜瓜

说明河北的妈妈都喜欢地带
回复 9# 家好月圆

是呀,我还以为地带是在河北呢,一查好像在北京
个性签名
河北的貌似木有北京的多吧?尴尬
回复 10# guomaomao2009

因该北京更多,不过活跃会员好像河北的宝儿妈居多
个性签名
都是活跃分子
个性签名
回复 12# 天蝎蝴蝶

恩,应该说我们都比较闲~~
个性签名
呵呵河北的很多我们这边的有几个都不活跃了
这个问题我也发现了 貌似我们这个地方的就我一个 真是孤单的人 呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请