加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 美的j畅想+我也想漂亮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美的j畅想+我也想漂亮

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7806
楼主

想当初,没结婚以前我也是个爱臭美的小妞,首当其冲的就是头发了。区区三千发丝硬是被我直了又弯,弯了又直,颜色也是千变万化的,挑染、飘染,都试过,怎么着也算小萝莉一枚呀。偷笑

谁也没想过,有了小小皮球之后,我的生活重心会全部转移到这个小家伙身上,不对,严格来说,应该是除了工作以外的所有时间都不再由我支配了,操控权完全落到了这个小屁孩手里。摇头

虽然不能用蓬头垢面来形容我曾经的“邋遢”,但是用“不修边幅”来形容却一点也不为过。在家里完全的家居服,到楼下溜达最多也就搭件外套,头发呢,是随便找根皮筋一扎就算完事。尴尬

上班了以后当然就不可以这样随心所欲了,但也只不过衣着整洁而已,跟时不时髦半毛钱关系也没有。

中秋三天假,全家人一起去上海玩,回来的车上听见一个女的打电话(不是我想听啊,实在是她的分贝有点高,估计全车的人都知道这件事了)听内容她是去做了微整形,至于具体哪里我也不清楚,反正这勾起了我的小心思。

前年我怀孕,过年挺个大肚子去亲戚家拜年时,表姐夫在给他们点痣,那时就怂恿我,说要把我的几颗小痣干掉。一个,我怕疼,再一个,我还怀着孕呢,可不想影响小小皮球。所以当时硬是抵住了他们的诱惑,坚决的拒绝了。酷

今年我想好啦,再等过年的时候表姐夫回来,就让他给我弄弄,点点痣呀,绣绣眉呀,纹纹身啥的,我也要美起来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:14 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:14 活动奖励
沙发
表姐夫是专业美容师吗,呵呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
还是别纹身吧。
回复 2# 帅小虎

是的呢,夫妻两人都是做这行的
回复 3# 止战之殇

说着玩呢,那玩意,多疼呀
我想瘦一点
回复 6# 小小菲儿

亲现在多胖呀
等我宝贝大了我要给她点,她后脑勺有颗大痣,本来没有什么问题的,后来梳头老是碰到,出了几次血,问下表哥,小孩可以点不?
回复 8# 可欣妈

我问了,等他回复了再告诉你啊
是不是梳子的齿子太尖了呀?
回复 9# 小小皮球

不是,是痣大了,凸出来的,她会老用手去抓。现在额头的一个小小的痣也开始变大了。那个没有凸出皮肤表面,后脑勺的是凸出来的。
宝儿妈也要辣一点是吧
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
如果手艺好 我也想绣眉
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 10# 可欣妈

哦, 我知道了。我也有这样的痣呢。我表姐夫说可以点的
回复 11# 小甜瓜

哈哈,当然想了
回复 12# tingxue

我以前也纹过的,不过现在淡了,要补补

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》