加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第241期试读】《汽车嘟嘟嘟系列》(1011-1020)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第241期试读】《汽车嘟嘟嘟系列》(1011-1020)

跳转到指定楼层回复数:174  |  浏览数:51071
回复 115# 星宇妈

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);

只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

宝宝姓名:昇昇
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品两周内
申请试用理由/宣言:铃木守的《汽车嘟嘟嘟》系列我家有全套,曾经试读中了一本《快跑,宅急便》孩子非常喜欢,于是买了一套,这次又多出了两本,希望能够得到其中一本,《大家一起盖房子》或者《加油!警车》
宝宝姓名:洛炎
宝宝年龄/预产期:一岁7个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:我家小子特别喜欢车,很适合我家小子,希望试读成功,让儿子开心一下。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
宝宝姓名:壮壮
宝宝年龄/预产期:2012年9月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:给我一个平台,试用过后,承诺会写一份详细的心得报告,让更多的宝妈了解此书
宝宝姓名:邱灿信
宝宝年龄/预产期:2013年2月22日
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:想要,给宝宝学习
回复 124# 懒妈咪

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦
回复 125# 爱小小锋

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦
宝宝姓名:米乐
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:两岁一个月
申请试用理由/宣言:米乐没有关于汽车的书,可能和我这当妈的有关,想申请一下看是不是喜欢
宝宝姓名:麻少康
宝宝年龄/预产期:2008年7月
申请试用理由/宣言:儿子最喜欢车。
回复 129# 少康妈妈

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:婷婷
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:不错的书
宝宝姓名:李杨
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
提交体验报告日期。收到书后一周
申请试用理由/宣言:因宝宝超级爱车,所以我来报名了。。。。
宝宝姓名:朵朵
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后一周
申请试用理由/宣言:很喜欢这套作品,期待好运
宝宝姓名:东东
宝宝年龄/预产期:2009年4月
申请试用理由/宣言:儿子最喜欢车啦!一岁时买的汽车布书还在!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
宝宝姓名:何施君
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:女儿4岁,儿子2岁,儿子特爱车。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请