加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+我为美肤狂+蓝颜醉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+我为美肤狂+蓝颜醉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5613
楼主

美容,真是让我伤心的话题啊。我的皮肤一直都不好,还遗传了家里的基因,脸上长斑,高中时妈妈就对我说:“以后上大学了,好好的把皮肤整整。美容也可以。”为了这句话,上大学后,我一直都用很贵的化妆品,在我的理解里,贵的就是好的。不过那时我上大学的城市空气很好,水质也不错吧,所以那时候感觉皮肤还可以,比在家乡的时候强多了。于是我过早的用了好多化学品,市面上的中高等的化妆品我都用了。

老板给我推荐了去痘痘的产品,我又花了一笔钱,我的痘痘总算好点了。可是后来,我发现这么长时间的美容根本就没有任何效果,没有一点改变,有的只是从美容院出来,脸上油光发亮,别人一看就知道是刚做了美容。为了这事,我同事还老笑我,啥作用也没有。我晕……

结婚的时候,脸上还是带着痘痘结婚的,后来准备要小孩了,我不再用那些号称国外的换装品,而且那个时候化妆品屡屡报出不合格,我改用国产的,便宜。怀了宝宝后,我直接什么都不用了,生了宝宝后,就和宝宝一起用宝宝霜。其实那段时间我的皮肤反而很好呢,不干燥了,也不长痘痘了。一直到现在,我再也没有长过痘痘了。可能是孕激素的原因吧。

现在,工作以后,很迷茫不知道自己到底应该用干什么,别人说的好的东西,我拿来试用以后,都没有效果,美容院依然,给我打电话催我去,我还没有做完呢,但是,我总是推三阻四,再也不敢去了。我婆婆也总说我:“你的皮肤都成试验田了。”

我的美肤路,还在走下去,因为我是室外工作者,很重要的,过了30岁,我发现自己一下子多了 很多的皱纹。有妈妈能不是广告,真正的给我介绍一套好的化妆品吗 ?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:15 活动奖励
沙发
一直不喜欢用护肤品,现在看起来老多了
板凳
你试过喝中药调节吗?
可以找个老中医看看,调理一下哎
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
豆豆多可能是你内分泌失调了,看个中医吧。
还是要保湿吧,皮肤水水的估计会少起皱纹
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我没有美肤过
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请