加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+美丽有很多种!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+美丽有很多种!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5924
楼主

提起美丽,相信是每个人的梦想和愿望,我也不例外。

以前的我是一个极其普通的女孩子,现在的我是一个相貌平平的妇女,有时候看到漂亮的女孩子、靓妈我都会刻意地多停留片刻目光,谁不喜欢养眼的东西呢?换句话说,谁不想美丽呢!但是有一些东西是可以通过外界环境去改变,有一些东西还是应该依循它的规律更好,不要打破它原有的初始状态,否则事倍功半。

现在看到很多女性,有的嫌自己的鼻梁不够高,就去垫高鼻梁;有的嫌自己的皮肤不够好,就去做拉皮美白;有的嫌自己的眼睛不够大,就去割眼皮;有的嫌自己的体型不够纤细,就去减肥节食;有的嫌自己的脸型不好,就去削骨瘦脸;说的夸张一些,为了美丽,为了漂亮,不惜付出任何代价,甚至于伤害了自己的身体,给自己和家人带来了无法挽回的伤害,得不偿失,一辈子都无法补救。

我固然是一个希望美丽、期待美丽的女性,但是天生丽质的女性是少数的,而且在我的眼里,美丽不是只体现的外表,很多方面的,比如自信、独立、有爱、善良、气质、坚强都是美丽的表现,所以如果花精力改变外在不如静心修炼自己的内在,因为美丽的外表不是永存的,人终须老的,但是内在的美丽是永存的,是伴随我们一辈子的美丽。

若能如此,你便是世界上最美丽的女人,是孩子眼里最美丽的妈妈,是老公眼里最美丽的老婆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:07 活动奖励
沙发
哈哈,最后一句说的真好
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
赞同最后那句,总结的真好。
注重内在美。。
亲说的很对啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
再美丽的容颜也会很快老去,但是修炼出来的内在气质却可以伴随终身
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
注重内在美
个性签名

结尾堪称点睛之笔啊
最后一句说的好,不管我怎么变,我依然是老公的好老婆,儿子的好妈妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请