加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+做一回白日梦+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+做一回白日梦+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5901
楼主
爱美之心人皆有之,看着那些身材窈窕的美女,回头率要不要这么高啊。看得我是只能羡慕、嫉妒和恨啊。怪只怪自己的爹娘没给我生个好身材、好脸蛋、好皮肤啊。我总是半开玩笑的对着父母亲讲,说他们没有把他们好的方面遗传给我,倒是他们身上的一些不好的方面我是一个也没落下啊。

如今的整容店、美容店比比皆是,也有很多人会通过整容来改变自己认为有缺陷的地方,如隆鼻、隆胸、割双眼皮、抽脂减肥等。我是极不赞成开刀做手术的,那些多多少少会存在一定的隐患,当然了也不能排除有成功的例子。我们公司有个美眉是单眼皮,她在上大学的时候她妈妈就让她去做手术,割成了双眼皮,整体看起来觉得很不自然,怪怪的,本来单眼皮还不错,现在搞得单不单的,双不双的更加的不好看了。她说如果不是她妈妈一直劝她去做,她也是一百个不愿意的。

还有听朋友讲她的一位亲戚去隆胸的,本来想把胸部整得丰满一些,没想到那整容店的技术不过关,结果导致了隆胸后,胸部一直发涨、会痛、摸起来还有硬块。结果又第二次开刀,也是没有好转,里面还流出一些脓出来,看着挺可怕的。后来不得已就把那隆胸的乳房切除掉了,这是她一生永远的痛。因此手术有风险,开刀须谨慎啊。

如果我有机会能够变得美一点,我想把我的皮肤变得白一点嫩一点,俗话说得好“一白遮百丑“。一点儿也不假,我们姐妹的皮肤都偏黄色,况且我的皮肤也相应的粗糙一些,看着那些北方的女生个个脸蛋都百里透红的,特别的羡慕哦。可是我又太懒,没有办法坚持做面膜,不然应该会有所改善的。

如果我有机会能够变得美一点,我想把我腿变得又细又长的,我的腿是个大象腿,小腿的肉也挺多的,夏天不敢穿裙子哦。我每次都想着要等到双休的时候多多的去运动,多流些汗这样就可以瘦下来的。但是我总是没有持之以恒,总是为自己找借口,比我胖的人多的是,干嘛活得那么累呢。

如果我有机会能够变得美一点,我会减肥的。之前很多漂亮的衣服都不能穿了。但我还总是怀惴着梦想,说服自己总有一天会瘦下来的。但我总是定力不够,公司的美眉坚持去跳广场舞,结果瘦了十几斤。我也曾经去跳过广场舞,总是为自己找借口,每天晚上要照看小孩,自己没时间。

如果我有机会能够变得美一点,我还想改变很多我不够完美的地方。但在改变的过程中,我总是会相应的找出N多的理由来给自己台阶下,因此关于美的畅想,我也只能做下白日梦了,梦醒了总是一场空的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-10-29 15:10 活动奖励
  •   小红花 +2 13-10-29 15:10 活动奖励
沙发
我也想减肥呀
板凳
我也想减肥呀
小小菲儿 发表于 2013-10-10 17:00
看来很多人都想减肥啊。
周围我最多见过纹眉。纹唇的,还没见过隆胸的,不过看广告那么多,肯定也有人做的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
周围我最多见过纹眉。纹唇的,还没见过隆胸的,不过看广告那么多,肯定也有人做的
帅小虎 发表于 2013-10-15 11:13
我身边的有隆过胸的效果不好。
这个畅想真不错啊。恭喜亲爱的获奖了小样
这个畅想真不错啊。恭喜亲爱的获奖了
可欣妈 发表于 2013-10-15 13:47
呵呵,谢谢亲的提醒,不然我还不知道呢。这个题目实在是不懂得写。
我也想瘦一点
个性签名

我也想瘦一点
diandianxuhan 发表于 2013-10-23 22:33
亲一点儿也不胖。
整容做手术想想就算了吧
我就怕隆胸,我怕如果摔倒后会爆炸,哈哈哈
整容做手术想想就算了吧
宇秀妈咪 发表于 2013-10-28 21:59
是的,有风险哦。
我就怕隆胸,我怕如果摔倒后会爆炸,哈哈哈
小Aric的幸福 发表于 2013-11-02 15:32
哈哈,亲说话可真逗。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》