加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第240期试读】《父爱的力量:用心谈出孩子的未来》(1009-1020)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第240期试读】《父爱的力量:用心谈出孩子的未来》(1009-1020)

跳转到指定楼层回复数:145  |  浏览数:47616
宝宝姓名:胡云轩
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:一岁七个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定的时间
申请试用理由/宣言:努力申请,期待成功
个性签名

宝宝姓名:刘赵灿
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:宝爸对教育宝宝一窍不通
回复 137# 贝贝兔

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:吴雨泽
宝宝年龄/预产期:1岁半
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到后15日内
申请试用理由/宣言:早日培养宝宝阅读的兴趣,书中的知识是无限的,可以再书中学到很多知识以及习惯的培养还有做人的道理等,希望能申请成功。
回复 139# 柠檬幽雪

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:邢思雨
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2013年7月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:宝爸是个很内向的人,给老公阅读,让他很好的和女儿沟通
宝宝姓名:石头
宝宝年龄/预产期:2
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:帮孩子爸爸申请的,平时工作忙,跟孩子交流的少,也不知道应该跟孩子说点什么,一本好书增进父子之间的交流
回复 142# 可心宝贝50

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

没有我,呜呜
没有通过试读。。。。。。
没有申请到,很希望能有机会再次申请!!

加油!并恭喜申请到的妈妈们!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请