加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 欣赏手工作品:民族屋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欣赏手工作品:民族屋

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:43216
楼主

欣赏手工作品:民族屋

点点幼儿园的活动真的挺多的,前一阵子,点点隔壁的班级开展了民族屋亲子创意活动,是为了迎国庆的活动,小朋友们都去参观了那些民族屋,老师也拍照了,真的很不错。点点班里为了迎国庆,开展了各个民族的饰品展示活动,不过饰品不多,老师就介绍了一下就结束了。

而手工作品民族屋引来了很多小朋友们的观看,每个小朋友和他们的爸爸妈妈集思广益,奇思妙想,运用各种各样的废旧物品,废物利用,做出了很多的具有民族特色的民族屋,有牛奶盒做的,有鞋盒子座的,牙签做的,还有我们酒席上看见装饰的小伞做的,很值得我们借鉴呢,我和点点看了也想做一个民族屋,很锻炼孩子的想象力和创造力,还可以了解各个民族的居住环境和习俗,很有意义。

这样的民族屋是通过孩子们的不断的尝试,运用不同的材料,不同的制作方法,折,剪,贴,画,很好的锻炼了孩子们的动手操作的能力,让孩子们从平面图形向立体建构方面发展,深刻地了解祖国各个民族的建筑的不同。看着这些民族屋,你能说出是哪个民族的民族屋吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
太有才了,自己制作的名族屋子
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
太有才了,自己制作的名族屋子
誉涵涵妈妈 发表于 2013-10-08 08:52
很不错的,看起来很精美
个性签名

做得很漂亮
做得很漂亮
小小菲儿 发表于 2013-10-08 13:58
我也觉得
个性签名

都是孩子做的这些吗
都是孩子做的这些吗
回忆妈妈 发表于 2013-10-09 13:36
是孩子和家长一起做的
个性签名

做得太漂亮了,幼儿园的活动真有意思
个性签名
做得太漂亮了,幼儿园的活动真有意思
天蝎蝴蝶 发表于 2013-10-10 06:57
是的,活动很丰富
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-10-10 09:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请