加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 小食品制作方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小食品制作方法

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5323
楼主

1:蛋黄粥。。。。。大米2小匙,洗净加水约加120毫升水,提前泡12小时后用微火煮4050分钟,然后把蛋黄研碎加入粥内再煮510分钟。

2:面包粥。。。。。把面包切小碎块,和肉汤2大匙一起煮软,停火即可。

3:水果麦片粥。。。。。麦片3大匙放锅内,加牛奶一大匙后用小火煮2030分钟,到粘稠状,停火后,加入切碎的水果一大匙,(可用香焦或水果罐头)

4:牛奶藕粉。。。。。藕粉(或淀粉)2分之一大匙,水2分之一杯,牛奶一大匙,一起煮,用小火边煮边搅拌。,直到透明糊状为止

5:奶油蛋黄。。。。。(刚开始给蛋黄时要给8分之一,然后再给6分之一,)蛋黄2分之一个,淀粉2分之一大匙,加水放锅内均匀混合后,上火边熬边搅拌,到粘稠状加牛奶3匙,停火,凉后放少许蜂密。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
呵呵,这么早就开始准备啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
呵呵,到时候不要忘记给宝宝做啊。
只是做个蛋黄粥
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao
多学习点,到时候看宝宝爱吃什么都不能
个性签名

回复 2# 小甜瓜
多多学习,先了解,嘻嘻
个性签名

回复 3# 可欣妈

不会的,看看到时候宝宝爱吃啥
个性签名

谢谢亲的分享
回复 8# 小小菲儿

小样