加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 辅食的制作方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辅食的制作方法

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5273
楼主

1:西瓜糊。。。。。夏天对孩子有消署利尿的作用。

作法:去籽,在容器中用小勺研碎,

2:香蕉糊。。。。。香蕉,牛奶各适量,在锅内一起煮,边煮边搅拌成糊状,关火,凉一凉加少许蜂密(适合吃牛奶便秘的孩子)

3梨酱。。。。。梨去核切片,与冰糖适量,水共煮成糊状,研泥(对咳嗽有功效。)

4桔子糊。。。。。去内皮及核,放容器中,加少许蜂密,其中Vc含量高。

5鱼泥。。。。。(整条鱼放锅中蒸,拿出一大块没刺的地方,)初次46克,也可以鱼泥加水调糊状喂,还可以把鱼泥加入米糊中调匀服用,或调入稀粥中食用,每天给点,到34天无反应,可加量到1015克,(根据粪便观察)以后逐渐慢慢加量。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-10-07 20:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
偷笑 是该好好学习学习了
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

胜利
个性签名

等过几个月,四个月吧,嘟嘟也可以尝试新品种啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 4# 小甜瓜

婆婆昨天说现在就让喂,真愁人
个性签名

很快就对亲有用了
回复 6# 小小菲儿

是呢
个性签名

最近跟着亲的脚步学习
评分记录
回复 8# qianqian0901

偷笑
个性签名